Кировский государственный медицинский университет (2004)
- 2005 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Кировского ГМУ
- 2006 г.«Ультразвуковая диагностика»
- Перинатальный центр на Московской
- Клиника За Рождение
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Фомина Ольга Васильевна (97)

Алина
Услуга: 4Д УЗИ
За все 3 беременности, я впервые встретила замечательного врача! Ольга Васильевна- профессионал своего дела, очень добрая , чуткая, ответила на все волнующие вопросы. Ходили все семьёй на узи, малыша показала, не смотря на то , что он закрывал лицо личико, поймала хорошие кадры, сделала прекрасные фотографии, даже поймала улыбку ребенка 🙏🙏🙏мои старшие дети и мы с мужем остались под впечатлением❤️спасибо большое, Ольга Васильевна ! 😊
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "За Рождение, клиника репродукции и генетики"

Евгения
Делала скрининги по беременности у данного врача. Врач понравилась, все рассказывает, показывает малыша. Даже старается сделать фото малыша поудачнее

Ириночка
Специалист хороший👍

Яна
очень хороший специалист

Делала узи у Фоминой, все совпадало!

В клинике Зарождение хорошая аппаратура,врач Фомина очень опытная,она именно беременными занимается.

Anna
Ходила 2 беременности к Фоминой в Зарождение, с полом не ошиблась что в 12 недель что в 30 , очень добрая женщина, все расскажет покажет .

Валерия
Очень понравилась Фомина! Всё рассказала и показала. Ходила на 15 неделе, пол сказала точно )

Юлия
Фомина, очень хороший специалист.

Наблюдалась всю беременность у фоминой. Довольна😌

Анна
В зарождении делала первый скрининг. Мужа пускают на УЗИ, все четко и подробно. Я хожу к Фоминой Наталье Васильевне. Кровь сдавала там же.

Кристина
Я была в "за рождении" у врача Фомина. У нее также есть сертификат FMF и по отношению к пациенту супер. Все расскажет и покажет до мелочей. Примут с мужем соблюдая все меры маска и дистанция, благо кабинет позволяет. Жаль что узнала про нее уже на третьем скрининга, а так пришла бы на втором вместо ПЦ.

Екатерина
Только положительные впечатления от каждого приема, а ещё фото малыша, о которых даже просить не нужно)

Мария
Фомина Ольга Васильевна. С мужем ходили на все узи, очень ее рекомендую. Замечательный узист и очень приятный человек. Все расскажет и покажет

Снежана
И мне Фомина в зарождении понравилась. Всё расскажет, покажет-приятная женщина

ЗаРождение,врач Фомина👍👍👍И мужу можно поприсутствовать.Я ее рекомендую(прекрасный узист и для беременности,и просто)

Пахомова,как вам и советуют и ещё Фомина О В в ЗаРождении принимает!Мне обе нравятся,грамотные врачи

Екатерина
Цымбалюк нормальная. И скажет, если спросишь. И пол верно сказала. Если платно, то зарождение Фомина 👌

Фомина ОВ 👍🏼 самая добрая и внимательна к каждому 🌸

Анжелика
И в первую и во вторую беременность хожу к Зыкову, несмотря на то, что молчун)) Для разнообразия решила сходить к Фоминой, очень понравилась, все рассказывает, показывает, рекомендую Фомину

Александра
Фомина Ольга Васильевна отличный специалист. Зарождение

Дарья
В за рождении Фомина, но если что то не так, то все равно отправляют в ПЦ, там аппарат УЗИ точнее

Светлана
Тоже за неё +. Все скрининги у неё делала. Хороший врач

В 14 недель точно пол сказали врач Фомина. Возможно и в 12 бы сказали

Екатерина
Я проходила в "За Рождение" у Фомина О.В. на 3й тоже к ней пойду)

Екатерина
Мне в Зарождении понравилась Фомина,все рассказала, показала,на все вопросы ответила.

Никита
Ходили к Фоминой в Зараждение, очень понравилось, все рассказала и показала

Мне Фомина О.В. сказала в Зарождении, на 12 неделе, и не ошиблась💙

Фомина в ЗаРождении хороший узист и сказать может

Лина
Зыков в Унилаб тоже делает ,все рассказывает и показывает .Но Фомина приятнее и экран для папы по больше)

Наталья
тоже ходила в зарождение на третьем узи попала к ней. Увидела кисты яичников у плода. Родились все хорошо

Катерина
В Зарождении очень хороший уз специалист Фомина )))Узи с рекомендацией и 4д фото 850 рублей, без фото 500)

Екатерина
У Зыкова наблюдала обе беременности. Все четко, по делу.
Ещё очень понравилась Фомина Ольга Васильевна в ЗаРождении. Очень милая, душевная и участливая.

Юлия
Хорошо делают в зарождении, все рассказывают, показывают на большом экране, на первом скрининге мне уже определили пол. Узист отличный - Фомина

Надежда
Очень нравится Фомина О.В в зарождении, очень хорошее отношение и с мужем и со старшим сыном спокойно нас пустила, сыну даже попыталась всё показать, чтобы он братика увидел, в субботу вот снова идём к ней на УЗИ (33 недели)

Оксана

Dasha