Прием детского психиатра
Прием эпилептолога
Прием детского психиатра
Прием детского эпилептолога
Прием эпилептолога
Пермский государственный медицинский университет им. академика Е. А. Вагнера (1990)
2007 – «Диагностика и лечение эпилепсии»
2007 – «Диагностика и лечение эпилепсии»
- МЦ ЛигаМед
- Наша радость на Герцена
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Грач Марианна Николаевна (13)

Замечательный врач и просто хорошая женщина.Доверяю ей на 100%,знакомы 12 лет.

Ходили на приём к психиатру Грач, нужно было заключение для МСЭ, врач написал заключение от руки так что педиатр, который готовил заключение для МСЭ не смог разобраться в подчерке психиатра. На простейшую просьбу сделать расшифровку в печатном виде сказали звонить в часы работы психиатра, хотя я уточнила что сроки сдачи документов поджимают и меня это не устраивает. Во-первых вопрос к вам почему в 21 веке ваши врачи все ещё пишут заключение от руки, когда даже в государственных больницах это делают уже в печатном виде? И во-вторых раз уж такой косяк есть, почему нет адекватной поддержки, почему я не могу отправить вам фото вашей справки и получить на неё расшифровку, если срок когда врач будет на рабочем месте меня не устраивает? Ноль желания помочь клиентам!

Отличный врач

Наталья
Наблюдаемся уже давно , все очень нравиться лекарства подбирает всегда хорошо .

Сын занимался с логопедом, медикаментозная поддержка была от Грач. Плюс массаж и физио.

Екатерина
Грач очень грамотный доктор! Не сюсюкает,может показаться высокомерной,грубоватой,но она профи.
Принимает в Нашей Радости.

Грач не сюсюкает, прямолинейная, может даже этим немного обидеть, но лечение 💪

Дарья

Анна