Пономарева Юлия Викторовна
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
Нет информации о месте работы
специалиста
Пономарева Юлия Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
- 2011 – Системная семейная терапия – Профессиональная психотерапевтическая лига.
- 2012 – Основы перинатальной психологии и символдрамы – Международное общество кататимного переживания образов.
- 2013 – Аромапсихология – Международный центр ароматерапии "Ирис".
- 2014 – Группа взаимной супервизии – Вятский социально-экономический институт.
- 2014 – Направления работы психолога на принципах социального партнерства с семьями – Вятский социально-экономический институт.
- 2014 – Структурная соматопсихотерапия: глубинный массаж и терапия телесных образов – Институт практической психологии "Архитектура сознания".
- 2015 – Мой непоседливый ребенок, или все о гиперактивных детях – Костарева С.В. "Центр развития "РАсСВЕТ".
- 2016 – Образовательная кинезиология в работе с детьми – Центр повышения квалификации работников образования г. Киров.
- 2016 – Психология сопровождения ребенка в критические периоды – ИМАТОН, г. С-Петербург.
- 2017 – Технологии социально-психологического сопровождения детей и подростков с поведенческими нарушениями – «Центр повышения квалификации и ресурсного обеспечения муниципальной системы образования» города Кирова.
- 2014 – психология – Вятский социально-экономический институт. Квалификация: психолог.
- 2013 – Психологическое консультирование и психотерапия – Вятский социально-экономический институт. Квалификация: Психолог консультант.
Данные актуальны на 29.10.2025