Яровикова Виктория Владимировна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога

г Киров, ул Карла Либкнехта, д 120

г Киров, пер Гостиный, д 5/1

Прием гинеколога

Кировский государственный медицинский университет (1997)

• Клиника Альфа-Центр Здоровья
  • Лайт на Карла Либкнехта
  • Лайт на Гостином переулке

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Яровикова Виктория Владимировна (43)

24.10.2025
Виктория Владимировна замечательный врач! Я таких, если честно, еще не встречала таких гинекологов в своей жизни, деликатный, внимательный, компетентный, очень грамотный специалист, не только в своей специальности , но и в смежных областях, все объяснил доступно. Прием шел очень долго, но все вопросы были по теме, вникает во все подробности, просмотрела все анализы и Все обследования, которые у меня были с собой. Не только прописал препараты, но и сразу посмотрел, продаются ли они у нас, сразу же выписал другой препарат и снова проверил. В заключении хочу сказать, что врач мне оооочень понравился, если у вас есть проблема, сходите, точно не пожалеете, а Виктории Владимировне огромное спасибо!
25.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень довольна доктором, опытная на все 100%. Наблюдаюсь у Виктории Владимировны уже около года, всё устраивает: и манера общения, и уровень обслуживания. Приём всегда проходит чётко, без долгих задержек. Если и бывают ожидания, то это всего несколько минут, что не критично.
02.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач придерживается принципов доказательной медицины, имеет огромный опыт, деликатна, доброжелательна. Убеждается, что осталась понятой, готова объяснить, повторить.
Прием был в августе 2025 г.
21.07.2025
Профессионал своего дела. Вежливо и понятно все объяснила, ответила на все вопросы, дала необходимые рекомендации. Приемом довольна, рекомендую.
04.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

На первичном приёме у Виктории Владимировны всё прошло хорошо, доктор внимательная, на все вопросы ответила. Я получила всю нужную информацию.
03.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач понравилась. Обращалась разово, пока вопрос полностью не решился, пойду к ней на повторный приём. В целом осталась довольна.
23.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием понравился, Виктория Владимировна все разъяснила, рекомендации дала. В Альфа-Центре не первый раз, ничего не поменялась, всё хорошо.
14.05.2025
Очень мне понравился прием Виктории Владимировны. Все выяснила, распросила о проблемах,посоветовала и после УЗИ даже выдала снимки с подробным описанием. Контакт у нас с ней сразу установился. Чувствуется ,что имела отношения с профессионалом. Спасибо.
21.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Обращалась к Виктории Владимировне с проблемой, она назначила лечение, пока всё нормально. Объяснила всё простым, доступным языком, всё в порядке. В клинике всё комфортно.
08.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Деликатный и аккуратный врач. Доступно и подробно объясняет проблемы и пути лечения. Подробно отвечает на вопросы, можно переспрашивать и уточнять. Для меня это важно, поэтому очень довольна. Спасибо большое!
Прием был в апреле 2025 г.
04.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хожу к Виктории Владимировне уже не в первый раз – она замечательный доктор. Всё объясняет очень понятно, прислушивается к пациенту, подбирает лечение внимательно и аккуратно. Выбирала врача по отзывам и не пожалела. Продолжаю наблюдаться у неё.
24.03.2025

На приёме у Виктории Владимировны всё очень понравилось — приём прошёл отлично, врач внимательная, лечение помогло. Осталась довольна.
14.03.2025

Очень понравилась врач!!Рекомендую
12.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Виктория Владимировна изумительная, чудесна женщина, врач от Бога. Дай Бог, чтобы все такие были врачи, очень замечательный человечек, душевный. Клиника замечательная, была там уже три раза, очень нравится.
08.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все понравилось, врач все объяснила, понятно и доходчиво ❤️ На приеме было комфортно себя чувствовать 😁
Прием был в январе 2025 г.
28.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Приёмом осталась довольна, врач полностью оправдала мои ожидания. Если будет необходимость, обращусь к ней снова.
05.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач, всё доступно и чётко объясняет. Доброжелательна, развеяла все мои сомнения
Прием был в ноябре 2024 г.
20.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Врач очень внимательно выслушала. Дала рекомендации. Рекомендую.
Прием был в сентябре 2024 г.
10.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Не первый раз на приёме у Виктории Владимировны. Всегда всё чётко и понятно объяснит , все действия проговаривает. Вселяет спокойствие в пациента. Была у многих гинекологов. Она лучшая среди лучших. Одним словом, врач от Бога🫶
Прием был в августе 2024 г.
07.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме у данного доктора, очень компетентный, внимательный врач. Рекомендую 👍
Прием был в сентябре 2024 г.
23.02.2023
Наблюдалась у Виктории Владимировны еще при первой беременности, она тогда еще работала в женской консультации на Кольцова. Я приходила с заранее составленным списком вопросов (я же первый раз беременна была😊), несмотря на это, Виктория Владимировна всегда с удовольствием отвечала на все мои многочисленные вопросы, хотя поток в женской консультации огромный. Виктория Владимировна-грамотный врач, хороший человек, с моторчиком))) Во вторую беременность тоже искала ее во всех МЦ, но не нашла( а сейчас увидела ее на сайте и очень обрадовалась! Рекомендую!
14.12.2022
Очень хороший врач, 13 лет назад наблюдалась у нее беременная, доброе отношение помню до сих пор!
07.02.2022
Яровикова, принимает в клинике наедине от бога врач... Мало ли что бегу к ней со всех ног
22.11.2020
про Яровикову скажу по личному опыту: отличный специалист. Прочитала и не могу поверить в ошибку врача. Может, все же, тут дело в другом? Яровикова грамотный врач, практикующий.
21.11.2020
А я у Яровиковой наблюдалась и родила троих детей, могу про неё сказать врач квалифицированная, опытная, она операции даже делает, до женской консультации она работала в стационаре, внимательная, все вопросы всегда решались, даже когда я 2 месяца лежала перед родами в ПЦ она звонила и интересовалась как дела. Это я к тому что врач хорошая, а ситуации бывают разные, неизвестно как наш организм реагирует на те или иные вмешательства.
16.02.2020
понравилась
07.06.2019
Яровикова Виктория Валерьевна сейчас в "Наедине" принимает, у подруги вела обе беременности, очень хорошая
01.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2025 г.
03.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
20.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
12.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2025 г.
05.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2025 г.
23.02.2025

12.02.2025

28.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2025 г.
04.12.2024

Прием был в декабре 2024 г.
29.10.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в октябре 2024 г.
09.12.2020
01.09.2020