Кантор Сергей Иосельевич
- Больница скорой медицинской помощи (Северная городская больница) на Свердлова
- Областной диагностический центр на Возрождение
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Кантор Сергей Иосельевич (3)

У мужа второй инсульт… выписано огромное количество препаратов, и не имея медобразования трудно ориентироваться в побочках и прочих делах. Так получилось, что одновременно две мои знакомые посоветовали записаться к Сергею Иосельевичу. Записались… Я в полном восторге: внимательность, профессионализм, доброжелательное отношение, чувство юмора все это поднимает настрой на выздоровление и желание обратиться еще при необходимости. Спасибо большое, вам Сергей Иосельевич, здоровья и удачи!

mak....@....com
По обращению к данному профпотологу с просьбой зарегестрировать мне профзаболевания сразу получил отказ без какой либо назначеной мне проверки обследования и экспертизы.

Мария
Хороший врач