Карпиков Евгений Иванович, рентгенолог

Карпиков Евгений Иванович

г Киров, ул Володарского, д 60

• Афло-центр на Володарского
Данные актуальны на 04.10.2025
Рентгенологи с записью на ближайшее время
Якушев Константин Борисович

Симонова Ольга Юрьевна
Центр МРТ Решение
г Киров, ул Владимирская, д 18Б

Первомайский район

Отзывы о враче Карпиков Евгений Иванович (1)

1.0

02.06.2025
Врач просто хам. Пришла к назначенному времени на маммографию в афло-центр на Володарского, 60. Постучалась, заглянула, спросила, можно ли войти. Врач Карпиков даже не обернулся, продолжая смотреть в монитор компьютера, хотя слышал, что я заглянула. Я еще раз обратилась к нему, уже с уточняющим вопросом "Мне подождать?" На что он сразу захамил: "Я работаю со снимками!!! Медсестры нет!!!" Так как после этой процедуры у меня еще была следующая, тоже по времени, нужно было сориентироваться, сколько у меня еще есть времени на ожидание, поэтому задала еще вопрос "Не подскажите, когда она появится?", на что он огрызнулся "Не знаю, я работаю со снимками!!" Все это выкрикнуто было таким тоном, будто он вообще не работает в паре с этой медсестрой, которая сидит с ним за одним общим столом (!), а все вокруг его порядком достали. На последний вопрос "Могу ли я рассчитывать, что меня вызовут, когда будут готовы?", он уже откровенно раздраженно на повышенных тонах выдал: " Я НИКОГО НЕ СОБИРАЮСЬ ВЫЗЫВАТЬ!!!" и на мое пожелание, что, работая с людьми, особенно в платном центре, желательно быть повежливее, вообще вышел из себя: "Я РАБОТАЮ СО СНИМКАМИ, А НЕ С ЛЮДЬМИ!!!!!" И слава Богу, что такие индивидуумы работают только со снимками, а не с людьми. Настроение, естественно, было испорчено. Прийти, заплатить денег и получить такой "душ из негатива" просто на пустом месте. Хотелось бы, чтобы медцентр тщательнее выбирал себе сотрудников. Иначе такие, как Карпиков, могут существенно снизить рейтинг всей организации. Справедливости ради хочу отметить, что до этого ни разу не сталкивалась с хамством врачей в медцентрах. Все довольно корректные. Карпиков - это единственный случай.