Кокоулина Елена Борисовна
Прием детского психотерапевта
Прием детского эпилептолога
Прием эпилептолога
Прием детского психиатра
Пермский государственный медицинский университет им. академика Е. А. Вагнера (1993)
2008 – Ординатура – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (психиатрия)
- 2009 – «Диагностика и лечение эпилепсии»
- 2016 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (психиатрия)
- Клиника Елены Калининой
- МЦ ЛигаМед
- Наша радость на Герцена
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Кокоулина Елена Борисовна (2)

Наталья
Были на приеме в платной ,)))она посоветовала ходить в бесплатную . По поводу приема не особо понравилось

нам помогла психиатр Кокоулина Елена Борисовна,она назначила препараты!потом обратились на Красноармеюскую 53,там логопед сказала,что работает со звуками,а звуков не было вообще!Она отвела нас к неврологу(фамилию не вспомню)делали у неё уколы Кортексина и магнитотерапию,и там же в соседнем кабинете ходили на занятия по мелкой моторике!через месяц заговорил!И на тот момент ребёнку было 3,5 года!А ведь мне тоже говорили,что лекарства не помогут!