Прием андролога
Прием уролога
Кировский государственный медицинский университет (2010)
- 2014 г.профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика», Кировский ГМУ
- 2012 г.ординатура по специальности «Урология» на базе Кировского ГМУ
- 2014 г.«Эндокринные аспекты андрологических заболеваний», РУДН
- Наедине на Горького
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Колышницын Егор Юрьевич (17)

Вероника
Отличный врач Егор Юрьевич! Советую

Mua
Попробуйте сходить к Колышницыну Егору Юрьевичу. Очень хороший врач.

Андролог хороший в клинике "наедине" Колышницын Егор. Репродуктолог в "за рождении" Долгушина. А если бесплатно то ПЦ "центр планирования семьи" .

Юлия
А моему мужу Колышницын не понравился . Хотя его рекомендуют в перинатальном центре врачи репродуктологи. Мы ходили и к Балдину и к Зубкову. Хотели попасть в обл больницу к зав отделением но у него случился инфаркт... В итоге помогло ЗОЖ , муж сменил работу , стал больше двигаться и все. Двойня

Алана
Наедине - КОЛЫШНИЦЫН ЕГОР ЮРЬЕВИЧ, хороший специалист

Анастасия
Мы ходили в Наедине к Колышницыну Е.Ю,, я с мужем ходила, не могла забеременеть в течение года, гинеколог говорила ждите, еще мало времени. Я не стала ждать, пошла в Наедине к гинекологу-эндокринологу Салтыковой, она сказала, чтобы муж обследовался у андролога. Оказалось действительно у мужа небольшие проблемы, муж лечился 3 месяца, я забеременела почти сразу. Беременность у Салтковой наблюдалась, она очень крутой врач.

Марина
Не понравился ваш Колышницын. по анализам сказал, что у мужа нет клеток вырабатыващих сперматозоиды!! Определил по бумажке.. В итоге все нашли и у нас сейчас 6 эмбриончиков в Екатеринбурге дожидаются

1 оценка
Услуга: Прием уролога
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Наедине на Горького"

Валерия

Регина