Корчемкина Наталья Владиленовна, детский невролог

Корчемкина Наталья Владиленовна

Нет информации о месте работы врача Корчемкина Наталья Владиленовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Корчемкина Наталья Владиленовна: детский невролог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Самарский государственный медицинский университет (1983)
Данные актуальны на 03.04.2026
Скворцова Наталья Юрьевна
Попова Мария Владимировна, детский невролог
Попова Мария Владимировна
детский невролог

Отзывы о враче Корчемкина Наталья Владиленовна (52)

21 отзыв 31 оценка

10.01.2023
Хороший врач, дала рекомендации, ответила на все волнующие вопросы, рекомендую
06.08.2021
поддержу , отличный специалист
05.08.2021
Корчемкина. Очень хороший невролог.
05.04.2021
Я тоже ЗА Корчемкину. Ходим к ней с рождения. Платно принимает в Лига мед. Бесплатно в ДДЦ на Дзержинского,18. Можете и бесплатно к ней сходить. Отношение у нее одинаковое, что платно, что бесплатно к ней придете. Единственное что, мне не хватает 15ти минут, отведенных на прием одного ребенка в бесплатных больницах, чтобы расспросить все. Но мне она очень нравится. Все по делу говорит, отвечает на все вопросы.
04.04.2021
По своему примеру говорю если есть в голове паника идите к врачам! Не ждите как я. Хороший невролог Корчемкина на Дзержинского в поликлинике. Не ждите трёх лет!
24.02.2021
Сходите к Корчемкиной Н.В. супер невролог.... Если не запишитесь на Дзержинского,она принимает по средам в Лигамед на Профсоюзной. Я туда смогла попасть только.
23.02.2021
Сходите на держинского 18. Корчемкина. Невролог. Хвалят. Бесплатно
23.02.2021
Согласна) это наш участковый невролог! Мы оч рады что у нее наблюдаемся) она потрясающая правда)
12.09.2020
Корчемкина врач со стажем.очень понравилась.
16.08.2020
Корчемкина однозначно лучшая
10.08.2020
лучшая!
Марина
19.06.2020
К Долговой сходите, хороший невролог! Была такая же проблема в 5 лет. Были у Корчемкиной, отправила на ээг, магне+ глицин, вроде все. Пошла к долговой, все объяснила. В итоге все само прошло, лекарства не пили.
19.06.2020
Покой, внимание, меньше эмоций особенно перед сном. Поговорите с ребенком спокойно о том, что произошло. Пусть выговорится, не загоняет страх куда то глубоко-глубоко. Почитайте, как рисуют, лепят страхи и тд Почитайте про парасомнии или ещё вроде ночные страхи их называют. (Ребенок при этом спит, видит сон, но глаза открыты. Поэтому не реагирует на вас. Утром ничего не помнит). А насчет невролога, даже не знаю. Ходим только к Корчемкиной
30.05.2020
Корчемкина НВ сами ходим к ней,ну очень нравится
08.05.2020
Корчемкина очень понравилась
19.04.2020
да, очень хороший врач,
11.02.2020
Корчемкина Наталья Владиленовна, сразу видит, если есть какие-то проблемы или нарушения. Мне она очень нравится и я ей благодарна за помощь для своей доченьки!!!!!
16.11.2019
Наблюдаемся у Корчемкиной - отличный, грамотный специалист, лечение помогает. Были у Козловой, ничего особенного, как и большинство неврологов считает Кортексин супер препаратом от всех проблем
15.11.2019
Долгова понравилась, Чертищева. Корчемкина проглядела ребенка, долго исправляли все, странное у нее отношение
13.07.2019
Корчемкина Наталья Владиленовна, очень нравится,грамотный специалист,все подробно рассказывает,объясняет
13.07.2019
Наталья Владиленовна, конечно, опытнейший специалист, принимает в 5 поликлинике.
11.05.2022
09.02.2022