Костицын Сергей Владимирович, хирург

Прием пластического хирурга
Прием хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга
600 ₽

Костицын Сергей Владимирович: хирург, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 30 лет.

Кировский государственный медицинский университет (1996)
  • клиническая интернатура по специальности «Хирургия» на базе Северной городской клинической больницы г. Кирова.

• МЦ Маяковский
  • МЦ Эллада
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Костицын Сергей Владимирович (12)

07.05.2025
Отличный хирург. Мало слов - больше дела! Операция без единого синяка. Делала пластическую операцию…все прекрасно! Внимательный, аккуратный и главное профессионал своего дела!
28.10.2024
Делала глазки у этого чудо - доктора прилетели из Сочи. Всё отлично!!
28.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Владимировичу за прекрасно проведённые операции ( поэтапно, блефаропластика и нижняя круговая). Доктор просто талантище, профессионал, человек с большой буквы. У меня результат восхитительный после безупречно проведенных операций и процесса восстановления. Спасибо Вам доктор от всего сердца за то что вы возвращаете молодость и красоту. С уважением, Ангелина
03.12.2023
Хороший специалист, очень требовательный к персоналу, внимательный к своим пациентам.
ola....@....ru
01.07.2023
Врач как ранее писали очень любит болтать по телефону во время операции, делает все на « побыстрей» ( ну вы поняли😉) , в результате второй глаз( он как раз с кем то что то усердно обсуждал) сильно отек и краснота не прошла до сих пор ( операция была 13.06) А самый прикол , на второй день дал капли , дома посмотрела , срок истек ТРИ месяца назад ✌️ девушка , которая до операции общалась со мной по вацап была просто милашкой, ровно как я вышла из кабинета после операции, на вопросы перестала отвечать смс не читает - душка ☺️, на вопросы врач не отвечает , лицо как буд то его насильно на работу тащат , короче ребята, читайте отзывы, и если пациенты пишут несколько раз , что косячный , то видимо так и есть
26.11.2020
Удаляла в Элладе у Костицына, перед этим брала консультацию онколога, он дал разрешение на удаление... Удаляли лазером, перед этим обезболивающий укол, потом отправили на гистологию. Всё понравилось, главное потом не забывать обрабатывать, врач дал мне подробную инструкцию по обработке и с собой раствор марганцовки)) банеоцин ещё прикупила и всё)
20.03.2020
Костицын в Элладе отлично делает . Глаза не круглые.
20.03.2020
Костицын , золотые руки