Костицын Сергей Владимирович
Прием пластического хирурга
Прием хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга
600 ₽
Кировский государственный медицинский университет (1996)
- 2000 – ГБОУ ВПО «Российский университет дружбы народов» - Специальность «ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВАЯ ХИРУРГИЯ»
- 2001 – «Препарат ДИСПОРТ – ботулинический токсин типа А. Применение в эстетической медицине. Фармакология. Механизмы действия. Методики введения»
- 2001 – Restylane: «Обучение введение филлера»
- 2003 – Курс обучения по применению Системы внутрижелудочного баллона (BIB) БиоЭнтерикс производства корпорации ИНАМЕД (США), предназначенной для лечения ожирения
- 2003 – Сертификация по хирургии
- 2004 – Специализированный курс по лазерной хирургии
- 2004 – Цикл «Миниинвазивная флебология»
- 2005 – «Основы современной пластической и эстетической хирургии»
- 2007 – «Десятый интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии» (Липосакция, липофилинг, липошифтинг)
- 2008 – «Двенадцатый интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии» (Липофилинг, липошифтинг, «S-лифтинг», минилифтинг. Субпериостальная подтяжка средней трети лица)
- 2009 – Курс: «Оценка, контроль, обеспечение качества медицинской помощи»
- 2011 – «Эндоскопическая и традиционная пластическая хирургия лица»
- 2012 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (пластическая хирургия)
- 2013 – «Обучение методике подтяжки лица с помощью нитей Silhouette Lift»
- 2013 – Кировский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2013 – Курс по теме: «Организация деятельности, связанной с оборотом наркотических средств»
- 2015 – Семинар «Брекет-система Damon - первые шаги к успешному лечению», г.Москва
- 2015 – Симпозиум Ormco, г. Москва; Семинар «Этапы лечения системой Damon», г.Москва
- 2016 – «Пятый интенсивный курс: продвинутая хирургия молочной железы и тела» Санкт-Петербург
- 2016 – «Раннее эффективное ортодонтическое лечение, ключевые позиции и новые подходы», FreshOrtho Club, Минск, Беларусь.
- 2016 – Семинар «Граммотное применение системы Damon в ортодонтической практике» г.Минск
- 2016 – Семинар «Лечение патологии второго класса. Взгляд снаружи и изнутри», г.Нижний Новгород
- 2016 – Семинар «Лечение различных аномалий прикуса современной несъёмной техникой», г.Москва
- 2016 – Симпозиум Ormco, г. Москва
- 2016 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (пластическая хирургия)
- 2017 – «Ортодонтия и дисфункция височнонижнечелюстного сустава» ( проф. С.А.Попов), г.Самара.
- 2017 – курс «Исправление открытого прикуса у подростков и взрослых пациентов». Стратегии лечения аномалий II класса без удаления, Пумпа, г. Москва.
- 2017 – Семинар «Диагностика ортодонтического пациента», г.Киров
- 2017 – Семинар «Сравнительный анализ принципов биомеханики при использовании традиционной аппаратуры и пассивного самолигирования», г. Москва
- 2017 – Семинар и мастер-класс по лингвальной технике лечения брекет-системами Incognito (3M Unitec), г. Москва.
- 2018 – «Развитие концепции окклюзионной плоскости Садао Сато в его учениках», г. Минск, FreshOrtho.
- 2018 – Семинар проф. С.А. Попова «Новые возможности в ортодонтии с абсолютной опорой VectorTAS», г. Москва.
- 2018 – сертификационный курс по работе с лингвальной техникой брекет-систем WIN (GmbH), Москва.
- 2018 – специальный теоретический курс « Sagittal First» ( L. Carriere, S.Carlson), Москва.
- 2018 – участие в семинаре « Итог консультации - доверие к стоматологу. Аспекты маркетинга, юридический, психологический.» , V.V.Boyko, Kirov.
- 2018 – участие в симпозиуме для ортодонтов « 12 месяцев с Ormco», Санкт-Петербург.
- 2019 – « Трехмерная радиодиагностика при травмах зубов и челюстей. Периапикальные изменения после травмы. Одонтоклазия или индуцированные травмы зубов».
- 2019 – « Устранение промежутков. Междисциплинарное и ортодонтическое лечение при заболеваниях пародонта и отсутствия зубов в эстетической зоне улыбки» ( Pr.Marco Rosa, Москва).
- МЦ Маяковский
- МЦ Эллада
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Костицын Сергей Владимирович (12)

Отличный хирург. Мало слов - больше дела! Операция без единого синяка. Делала пластическую операцию…все прекрасно! Внимательный, аккуратный и главное профессионал своего дела!

Делала глазки у этого чудо - доктора прилетели из Сочи. Всё отлично!!

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Владимировичу за прекрасно проведённые операции ( поэтапно, блефаропластика и нижняя круговая). Доктор просто талантище, профессионал, человек с большой буквы. У меня результат восхитительный после безупречно проведенных операций и процесса восстановления. Спасибо Вам доктор от всего сердца за то что вы возвращаете молодость и красоту.
С уважением, Ангелина

Хороший специалист, очень требовательный к персоналу, внимательный к своим пациентам.

ola....@....ru
Врач как ранее писали очень любит болтать по телефону во время операции, делает все на « побыстрей» ( ну вы поняли😉) , в результате второй глаз( он как раз с кем то что то усердно обсуждал) сильно отек и краснота не прошла до сих пор ( операция была 13.06) А самый прикол , на второй день дал капли , дома посмотрела , срок истек ТРИ месяца назад ✌️ девушка , которая до операции общалась со мной по вацап была просто милашкой, ровно как я вышла из кабинета после операции, на вопросы перестала отвечать смс не читает - душка ☺️, на вопросы врач не отвечает , лицо как буд то его насильно на работу тащат , короче ребята, читайте отзывы, и если пациенты пишут несколько раз , что косячный , то видимо так и есть

Катюшечка
Удаляла в Элладе у Костицына, перед этим брала консультацию онколога, он дал разрешение на удаление... Удаляли лазером, перед этим обезболивающий укол, потом отправили на гистологию. Всё понравилось, главное потом не забывать обрабатывать, врач дал мне подробную инструкцию по обработке и с собой раствор марганцовки)) банеоцин ещё прикупила и всё)

Сусанна
Костицын в Элладе отлично делает . Глаза не круглые.

Екатерина
Костицын , золотые руки