Коткина Светлана Владимировна, нутрициолог

г Киров, ул Преображенская, д 31

Первомайский район

Прием нутрициолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Кировский государственный медицинский университет (2002)

Кировский государственный медицинский университет (2002). Педиатрия. Базовое образование

Кировский государственный медицинский университет (2004). Акушерство и гинекология. Ординатура

Кировский государственный медицинский университет (2013). Организация здравоохранения и общественное здоровье. Повышение квалификации

• СОВЕРMED на Преображенской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Коткина Светлана Владимировна (22)

30.04.2024
Обращалась к Коткиной Светлане с проблемой по гинекологии. Прием очень дорогой, считаю такую цену для этого доктора завышенной. На приеме назначила мне дорогущие бады и витамины, которые надо заказывать в их клинике, плюс поменять питание (это мне понравилось, за это и поставила звездочку). Пила бады бесконечно долго но лучше не становилост. В конце концов решить мою проблему биодобавками и диетой не получилось. Обратилась к другому доктору. Проблему решили, но уже не так быстро, так как драгоценное время было упущено. За это очень обидно. Плюс были ошибки на УЗИ (она еще делает УЗИ). Доктора не советую. Я потратила огромное количество времени и денег и все в пустую.
27.02.2024
Светлана Владимировна врач от Бога! При назначении лечения учитывает все сопутствующие заболевания. Я рекомендую Вам этого врача
03.08.2021
Коткина С. В. Принимает на Преображенской 31 Великолепный врач
14.08.2020
Коткина СВ прекрасный гинеколог
18.05.2020
Коткина Светлана, гинеколог - антиэйдж, то, что Вам нужно.
22.12.2019
Хороший врач, в совермеде Коткина Светлана Владимировна, врач акушер и гинеколог от бога
13.11.2021
03.08.2021