Ковалев Вячеслав Александрович
Нет информации о месте работы
врача
Ковалев Вячеслав Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кировский государственный медицинский университет (2013)
- 2019 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Кировского государственного медицинского университета
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Ковалев Вячеслав Александрович (8)

Helin
Не верно оценил степень травмы, вместо операции выбрал консервативное лечение, тем самым на 3 недели отсрочив неизбежное хирургичечкое внимание. Не уделил достойного внимания пациенту, сидел в наушниках, мечтал о своем. Прием был в Травмотологии на Менделеева 17.

Сусанна
Ковалев Вячеслав Александрович травматолог-ортопед, специалист по массажу. принимает в Совермеде. Очень хороший доктор

Альбина

Евгения