- Поликлиника №2 больницы №7 на Солнечной
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Козлов Станислав Сергеевич (4)

Грамотный терапевт, всегда ответит на все вопросы, даст полную консультацию. Была в прошлом году такая ситуация, у другого специалиста сдавала жена анализ и его даже расшифровать не смоли.
Станислав Сергеевич всё разложил по полочкам и назначил лечение.
Полное уважение! СПЕЦ.

Отличный врач! Внимательно выслушает, назначит обследование, даст советы и лечение. Спасибо Станиславу Сергеевичу за его труд, оставайтесь таким же! Здоровья вам!!!

Замечательный доктор, лечусь у него много лет, всегда внимательный, назначает лечение, которое помогает, очень ему благодарна. Побольше бы таких врачей!

Самый луший доктор!!!!