Козырева Нина Васильевна
- Высшая категория
Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда
Кировский государственный медицинский университет (1995)
- 2011 – Кировская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- 2015 – Кировский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Детский диагностический центр на Красноармейской
- Наша радость на Герцена
- Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии на Московской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Козырева Нина Васильевна (36)

Очень хороший специалист, всё подробно объяснила, назначила лечение, рекомендую !

Наталья
Мы носили с месяца до четырёх подушку фрейка круглые сутки.После всех процедур: ванн,физио,массажа и т д ,все прошло.В 4 месяца на рентгене все было хорошо. Ортопед Козырева очень понравилась.

Екатерина
У нас так же было.Плосковальгусная деформация стоп.Идите к ортопеду и неврологу.Нам назначали массаж,физиопроцедуры,парафиновые сапожки,лфк и ортопедическую обувь.Не затягивайте.Мы наблюдаемся у Козыревой Нины Васильевны.

Еще очень хороший врач Козырева, тоже из травм.больницы

Екатерина
Мы ходили к Козыревой в Нашу радость, разговаривала хорошо, ответила на все вопросы, все норм) но возможно это из-за того, что платно к ней пришли на прием🤷🏽♀

Екатерина
В Кирове их нет. Козырева принимает бесплатно и ведёт себя ужасно.. любит только денежки

Екатерина
У младшей была задержка, наблюдались у ортопеда Козыревой, в 6 мес. сняли диагноз, пошла в 1,3 )) Мне советовали самой делать упражнения на ножки (велосипед, вращения и т.д.), делала каждый день по несколько заходов.

очень хорошие ортопеды

Надежда
Козыреву не советую)

Нина
Наблюдались у Козыревой в травме. Врач хороший.

Света

Маргарита