г Киров, ул Воровского, д 27
Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
Кировская государственная медицинская академия (1995)
2016 – повышение квалификации по специальности "Гастроэнтерология" на базе РМАПО
- Детская поликлиника №4 на Монтажников 36
- Центр здоровья детей Неболейка на Воровского
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Крупина Жанна Александровна (57)

У Крупиной Жанны Александровны наблюдаемся с ребёнком более года. Именно она выявила причину болей в животе у ребенка - непереносимость глютена. Очень ей благодарны. Назначила строгую безглютеновую диету на 1 год и сопутствующие лечение (ферменты, пробиотики). Анализы постепенно пришли в норму. Сейчас пробуем частично отменять диету и вводим обычное питание.
Спасибо, что есть такие доктора!

Мне Груздева вообще не помогла, назначила кучу дорогих обследований и анализов, дорогих препаратов, пустышек. Крупина очень помогла, все по делу, без высасывания денег

Кирилл
Груздева нам помогла,Крупина залечила нас до больницы.

Олька
Крупина Жанна, хороший гастроэнтеролог детский.

Софья
Плюсую за Крупину, хороший специалист

Нина
были с ребенком и у старковой и крупиной, не впечатлили совсем

Стася
Крупина нас лечит с рождения. К Крупиной через педиатр можно попасть, если педиатр у вас норм, то всё просто и нет особых очередей. Также она в лайте принимает по четвергам

Екатерина
Нам помогла Крупина, принимает на Красноармейской. К ней записывает педиатр без проблем в ближайшие дни. Лечились у нее два раза.

Марина
Крупина, поставила диагноз быстро. я прям нарадоваться не могла! Конечно же врачи все разные, одному подходит, другому нет. Я, например, детей к разным педиатрам вожу, один не помогает

Irina
мы к крупиной ходим с начала года. Кучу всего уже напрписывали за это время. Лечение меняется, а толку никакого

Крупина Жанна Александровна у нас была такая же проблема, очень нам помогла

Вероника

Очень хороший врач 👍

Наталья
Отличная всем советую

Лилия
Хороший врач. Но, если что-то серьезное(болезнь Крона и тд), то надо в гастроцентр в Нижнем Новгороде. Там действительно спецы, ну и оборудование совсем другое.

Мы у неё наблюдались , очень понравилась.

Были у неё, врач понравился.

Олеся
Хороший врач, понравилась. Внимательная, приветливая, все объясняет всегда

Тоже у неё наблюдаемся. Неплохой врач. Но нам не помогает её лечение. Может, время надо выждать.

Олька
Классный врач, внимательный, все только по делу, все расспросит, лечение всегда грамотное назначит.

Были два раза, хорошее впечатление. Внимательный врач.

Марина
Наблюдаемся у неё, поставила диагноз, назначила лечение, все помогло. Сейчас ходим на контроль

Виктория
Врач хороший и внимательный, но именно нам не помогло ее лечение, хотя она очень старалась.

Юлия
Очень хороший,грамотный специалист!😍

Нам тоже понравилась,очень внимательная

Алла
Стояли у неё на учёте почти год. Все нравилось и отношение и назначения - ничего лишнего 👍

Анастасия
Хорошее впечталение

Хорошие педиатры в нашей радости, гастроентеролог - Крупина, вроде в лайте.

Олечка
Были у Крупиной, вообще ни о чём, ушли к Старковой на красноармейскую.

Дина
Крупина, очень нам помогла.
Можно и на бесплатный приём к ней записаться, на Дзержинского в поликлинике принимала раньше

Виталина

Оля