г Киров, ул Преображенская, д 82 к 1
Медицинский университет Караганды (1986)
- 1987 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»
- «Невынашиваемость беременности»
- Перинатальный центр на Московской
- Клиника женского здоровья Возрождение
- Клиника лазерной медицины и косметологии Возрождение
- 2025г. Киров, За Рождение, клиника репродукции и генетики, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Круть Ирина Юльевна (57)

Света
она отличный специалист..безумно благодарна ей за малыша😊

Беременность вела Круть Ирина Юльевна. В целом претензий к ней не было.

двоих детей помогла выносить, грамотный специалист!

Екатерина
насчет Круть сомневаюсь. Абсолютно никакой специалист. Мне дважды не смогла помочь.

Света
Круть И.Ю она берет после тяжёлой беременности... Заведующая в ПЦ. И ещё принимает в зарождении. Рекомендую!!!!!!!!!

Лена
У Круть. Все понравилось. На все вопросы отвечала, много доп.обследований было, может просто врач перестраховывалась, но и мне так было спокойнее, что все не абы как.

Анна
лично я была там по беременности у Круть ИЮ, хорошая)

Круть ИЮ. Она же может вести беременность по платной программе для беременных в «Зарождении» на Пугачева.

Юлиана
Круть действительно очень крутой специалист 😊

Некрасова АА и Круть ИЮ. Действительно, они в этом плане лучшие

Зайцева, Холстинина, Круть. Там работают отличные специалисты! 👍

Лейла
Соглашусь про Созинову и Круть, но самая-самая Смирнова Валентина Ивановна. Вообще волшебница, а не врач))

Людмила
поддержу, очень хороший врач👍

Любовь
Автор, по существу, советую вам только центр Зарождение, там специалисты ПЦ. Я доверяю только Круть Ирине Юльевне и Зайцевой Елене Геннадьевне. А ещё очень нравится в областной больнице Закалата Елена Владимировна.

Юлия
Все там прекрасно . И.Ю.Круть - май лав... да и вообще все

Марина
Круть и Норина врачи- специалисты от бога!!! Огромное спасибо им. Море благодарностей

В Перинатальном принимает Круть, только отчество Юлиевна, очень понравилась!

Наблюдалась у Круть и гематолога Овчинникова (в Альбе принимает). Все прошло хорошо, выносила двойню.

Катерина
Очень хороший врач

Евгения
Круть да хорошая, строгая, но за своих девочек горой

Круть Ирина Юльевна.Замечательный доктор.

Ul’yana
Наблюдалась у Круть,все очень понравилось

Ирина
Холстинина давит на психику. Круть пыталась меня на деньги развести. Шагалова понравилась, очень ненавязчиво ведет беременность. Смертина тоже нравится и по ведению беременности ее хвалят.

Наблюдалась у Круть-это прекрасный доктор

Ирина
Наблюдалась у Круть вторую беременность в ПЦ'- Хороший доктор' ответственный.

Наталия
Наблюдалась там у Круть, по беременности норм, правда были моменты, когда я в ней сомневалась.Иногда к Долгушиной ходила.Долгушина больше понравилась, но она по беременности больше на экошниках специализируется(к ней хотела сначала)

Галина
Мне очень понравилась, очень опытныц врач.

Светлана

Алена