Кузнецова Валерия Вячеславовна
2014 – Кировская государственная медицинская академия (неонатология)
2014 – Кировская государственная медицинская академия (неонатология)
- Больница №2 на Гагарина
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Кузнецова Валерия Вячеславовна (1)

Пришли с ребёнком на прием к своему педиатру(на советскую 89 нововятск)его не было,попали к Кузнецовой.Пришли с жалобами,кашель и сильная боль в горле,ребёнка она послушала и сказала ,всё хорошо,когда у ребёнка сильный сухой кашель особенно ночами,горло посмотрела,ну как посмотрела,глянула быстренько,и тоже всё хорошо,вообщем ничего не выписала, хоть бы от кашля что то назначила.Ладно,приходим домой,на следующий день у ребёнка поднимается темпер.38.5,кашель был такой что не спали даже ночью.Ужасное отношение врача,ребёнок болеет,а она говорит,всё хорошо!Попросила я у нее еще направление к иммунологу,т.к ребёнок бесконечно болеет орз,на что она мне ответила:я не считаю нужным давать вам направление.ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ,ПРИШЛИ С ЖАЛОБАМИ,ЛЕЧЕНИЕ НЕ НАЗНАЧИЛА,ПОПРОСИЛИ НАПРАВЛЕНИЕ,НЕ ДАЁТ,ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОНА ПРИШЛА НА РАБОТУ ПРОСТО ПОПРИСУТСТВОВАТЬ,ЕЩЁ И НАГРУБИЛА.ПРОСТО КОШМАР!!!!!!