2008 – Кировский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2014 – Кировский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- 2015 – Кировский государственный медицинский университет (оториноларигология)
- ЛОР без проколов на Маклина
- Противотуберкулезный диспансер на Строителей
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Квакин Денис Николаевич (9)

Юлия
Обращалась к Квакину как к лор врачу. В моем случае не помог. Поставил ангину. А у меня оказался стоматит, вылеченный дежурным лор врачом. Итог, зря пропитый антибиотик и потраченные деньги на прием. Возможно, мой случай единичный. Но факт есть, к сожалению. Может быть он лучше специализируется в хирургии🤷🏼♀️

Яна
нам вообще не помог

Наташа
Сходите к Квакину, он принимает вместо Чаганова. Они снимали с привыкания хорошо.

Светлана

Мария