Помогает в сложных случаях
г Киров, ул Воровского, д 27
Прием детского уролога-хирурга
Прием детского уролога
870 ₽
Кировский государственный медицинский университет (1997)
- 2018 г.повышение квалификации по специальности «Детская урология» на базе Кировского государственного медицинского университета
- 2016 г.повышение квалификации по специальности «Детская хирургия» на базе Кировского государственного медицинского университета
- 2010 г.повышение квалификации по специальности «Эндоскопическая хирургия» на базе РМАПО
- Центр здоровья детей Неболейка на Воровского
- Областная детская больница на Менделеева 16
- 2025г. Киров, За Рождение, клиника репродукции и генетики, Врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Лапшин Виталий Иванович (24)

iri....@....com
Может, как врач он и хороший, но отношение хамское. Пришли с ребёнком на экстренный приём в детскую областную больницу с травмой пальца. Начал говорить, зачем пришли, шли бы в ТРАВМУ (через дорогу), хирургов что ли мало… Хам одним словом, ни ногой к нему больше

Мария
Хороший врач

Наталия
Лапшин это золото а не хирург,дочери спас жизнь ,врачи не могли определить что случилось ,а он посмотрел и бегом повезли на операцию ,сам оперировал ,дай бог ему здоровья и всего всего .

Лапшин врач очень хороший

Катерина
Сходите к Лапшину В.В. он заведующий в ДОБ в хирургии. Отличный врач.

Айгерим
Лапшин хороший врач, но занятой

Людмила
Лапшин с золотыми руками

Ксения
Сходите к Лапшину, детскому хирургу. Или к Мохиреву. под непосредственным наблюдением Лапшина моей дочери удаляли лимфоузел, в лимфоузел был некроз. Потому и советую.

Лапшин хирург от Бога, ДОБ

Алена
Лапшин Виталий Иванович. Где сейчас принимает платно, не знаю, можно в инете найти. Так в детской областной больнице работает. Золотые руки от Бога. Реально несколько раз спас жизнь моим детям.

Анна
Я своих детей доверяю Лапшину В.И. Сразу скажу, что он не сюсюкает с мамашами и детьми, он специалист и делает свою работу.

Анна
Скобелев хорош, но паховую грыжу у нас не нашел. Лапшин увидел с одной стороны, в итоге при операции была с обеих сторон.

Светлана
по гемангиомам главные специалисты мохирев и лапшин. года два назад они на учебу по этому вопросу ездили. советую Вам обратиться к ним

Евгения

Лариса