г Киров, ул Урицкого, д 24
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Кировский государственный медицинский университет (2006)
2018 – Кировская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Клиника Нуриевых
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Леушина Марина Сергеевна (10)

Врач от бога. Умная, добрая и просто хороший человек. Рекомендую

Очень понравилась врач Марина Сергеевна. Очень вежливая, озывчивая, на все вопросы ответит.

Анна
У меня была врач Леушина Марина Сергеевна с акушером Натальей Витальевной. Наблюдалась с середины беременности, т.к. мой врач уволилась. Врач знающий, вежливый, никогда никаких проблем с записью или анализами. За всю беременность ни разу не сидела ни в какой очереди. Когда ложилась планово на роды, мне звонили раз в несколько дней, узнавали, как дела.

Валерия
Как по мне, так там никто ничего не объясняет... Состою на учёте у Смольниковой, была у Ренжиной, Леушиной и Кайсиной (единичные приёмы), так никто толком на вопросы не отвечал🤷

Екатерина
прекрасный врач Леушина Марина Сергеевна