Внимательный осмотр
Лукина Надежда Валерьевна
- Стаж 31 год
Приволжский исследовательский медицинский университет (1993)
- 1994Интернатура – Приволжский исследовательский медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2017Кировский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2007Кировская государственная медицинская академия (врач узд)
- Больница №9 на Дерендяева
- МЦ Надежда
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Лукина Надежда Валерьевна (17)

Яна
Печёнкина, Цветкова, Лукина - все хорошие.

Юлия
К Лукиной в клинику Надежда на Розы Люксембург, таких как она нет не где сама ходила и посмотрите на против монитор и обьяснит все расскажет, вообще хорошая как человек !

Яна
Цветкова, Печёнкина, Лукина - ходила ко всем. И расскажут, и всё подробно покажут, объяснят, и морально поддержат, успокоят. Во вторую беременность несколько раз к ним ходила в 3 триместре. Зыков - молчун. Смотрит очень подробно, но молча. Если всё хорошо, ни слова от него не услышите. Пахомова тоже молчит, но после всё подробно рассказывала, показывала, объясняла.

Марина
Мед. Центр Надежда Лукина Н. В. делаю только у неё. Рекомендую.

Ксения
А я всегда ходила в клинику Надежда к Лукиной. Она очень грамотный сертифицированный специалист и всегда смотрит очень тщательно и точно

Оба раза в 12 недель правильно определила Лукина
В мц Надежда

Яна
Зыков, Пахомова, Цветкова, Печёнкина, Лукина. Если хочется, чтобы и посмотрели подробно, и на все вопросы ответили (даже самые странные), и просто поговорить, то последние трое.

Яна
Зыков, Пахомова, Цветкова, Лукина, Печёнкина - очень хорошие специалисты. Если любите поговорить во время узи, то выбирайте из 3 последних. Была у всех. Зыков - лучший специалист по выявлению патологий. Поэтому, на мой взгляд, ему не очень интересны непроблемные беременности, может быть скуп на эмоции, не будет много разговаривать.

Карина

Светлана