Мальцев Андрей Валерьевич
г Киров, ул Преображенская, д 82 к 1
- Клиника лазерной медицины и косметологии Возрождение
- Клиника женского здоровья Возрождение
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Мальцев Андрей Валерьевич (12)

Это один из лучших хирургов, таких в Киров больше нет... Просто доктор от бога с добрым и сердцем и очень профессиональный во всех тонкостях хирургии

Мне было спокойно и комфортно на приеме у этого врача. Чёткое доходчивое объяснение проблемы. Удаление атеромы под обезболиванием быстро и качественно.
Человеческое отношение, профессиональная работа.
Сердечно благодарю Андрея Валерьевича, что сделал меня красивой и счастливой.

Наталья
Возрождение. Хирург Мальцев. Лазером, у него удаляла 4 шт. Даже на лице не видно ничего

Сашечка
Возрождение!!на комсомольской,консультация бесплатная,,быстро и не дорого!Мальцев Андрей Валерьевич!👍

Тоже Мальцев удалял. Очень понравилось,что сначала осмотр бесплатный и озвучивание стоимости и если не согласна можно уйти,а можно и не все удалить за раз. В общении тоже очень приятный.

Виктория
Мальцев Андрей Валерьевич, клиника Возрождение, Комсомольская 63. Очень хороший врач, всё делает аккуратно, вежлив и внимателен.

Юля

Зоя