Пермский государственный медицинский университет им. академика Е. А. Вагнера (1993)
- Наша радость на Герцена
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Малых Екатерина Владимировна (27)

Лучший Остеопат в Кирове это Малых Екатерина

нам в 96г.дочке, ей было 7лет исправляла декомпрессионный подвывих 1-2 позвонков(родовая травма) Очень Екатерине Владимировна благодарны.

Светлана
Малых не рекомендую, она зарабатывает на мануальных процедурах, сильно не напрягаясь о последствиях

Алина
Если проблемы в спине, может мигрень как следствие. Я бы попробовала обратиться в Нашу Радость к Малых (вроде так фамилия). Она детский мануальщик и остеопат детский. Я бы начала со спины, просто мои мигрени прошли как раз после знакомства с остеопатом.

Анна
К Малых ходили 3 раза исправлять шею, результат нулевой. Я бы её не стала советовать. Исправила нам шею массажист, за 10 сеансов.

Любаша
Проверить кривошею, сходите к мунуальному терапевту, мы лично ходили в Нашу Радость к Малых, она сразу все увидела и сейчас всё хорошо 🙏

Светлана
мы к Малых ходим, очень нравится. Хотя надо смотреть по показаниям..

Светлана
Екатерина Малых. Лучше ее нет никого!

Наталья
Малых! "Наша радость"
Водила ребёнка.
Сначала говорила 3 раза надо, но на втором сеансе сказала, что всё хорошо и 3 сеанс не нужен. Деньги не выкачивает.

Надежда
Тоже за Малых, только я ребенка водила к ней. Взрослых тоже принимает.

Валерия

Валентина