Прием нейрохирурга
Кировский государственный медицинский университет (1994)
2017 – Кировская государственная медицинская академия (нейрохирургия)
2017 – Кировская государственная медицинская академия (нейрохирургия)
- КЛИНИКА XXI ВЕКА
- Областная клиническая больница (ОКБ) на Воровского
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Мазеев Сергей Сергеевич (3)

Дмитрий
и
1 оценка
Если хотите качественно сделать операцию на головном мозге - вам не к этому врачу.
У мамы диагностировали опухоль головного мозга, сделали операцию в областной больнице , делал Мазеев Сергей. Всю опухоль удалить не смог , через маленький разрез в 5 см удалил часть опухоли ,даже не попробовал удалить ее полностью, сразу после операции пошло загноение шва, попала инфекция, стала скапливаться жидкость ,мама перестала сама дышать , дышала через трубку ,отказала вся левая часть , повторная операция - удалили косный лоскут, отправили в больницу по месту жительства , через 2 дня ее не стало. Врач абсолютно не общительный , не ставит в курс дела, что будет операция по удалению лоскута , что идет загноение шва, или переводит в другую больницу , приходится самим как то добывать эту информацию, но это не самое главное , самое важное что ему доверяют здоровье близких людей, а он относится к своей работе безответственно , халатно и не профессионально, очень жаль , что нас определили именно к этому врачу !!!!

Это ужас хам ходили сегодня на прием 4 марта ни чего не объяснил а 1500 содрали верни деньги Якунин Владимир Анатольевич карта привязана к телефону 89058701224

Анжелика