Метелева Татьяна Ивановна
- Женская консультация северной больницы на Свердлова
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Метелева Татьяна Ивановна (6)

Оксана
Странно ... но у меня ужасные воспоминания от этого врача 🤮🤮🤮( метелева) все клещами надо выпытывать... абсолютно плевать на пациента ... даже не слушает особо. Слава богу , что вовремя к другому врачу перешла

Екатерина
я честно тоже не очень прям в восторге от неё ))) реально всё надо вытаскивать из неё,сама никогда почти ничего не скажет

Екатерина
Наблюдалась у Метелевой Татьяны Ивановны, хорошо относится к беременяшкам и как врач хорошая

Юля
вообще не в восторге от Метелевой.

Валерия
Я вторую беременность наблюдаюсь у Метелевой Татьяны Ивановны,лучше врача не знаю,выслушает,посоветует,с чувством юмора

Валерия