Михеева Любовь Леонидовна, педиатр

Ленинский район

• МЦ Добрый доктор
  • Областная детская больница на Менделеева 16

Данные актуальны на 14.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Киров, ул Преображенская, д 37

Первомайский район

Отзывы о враче Михеева Любовь Леонидовна (44)

25.06.2024
Замечательный детский доктор,очень внимательна к деткам и при общении с родителями,всё разложит по полочкам.Рекомендуем.
18.02.2024
Очень хороший доктор! Выберите-не пожалеете! Работу выполняет качественно, идеальный подход к деткам. Диагноз поставила, и про лечение рассказала все подробно. Рекомендую
01.12.2023
Рекомендую, очень хороший врач
04.10.2022
Любовь Леонидовна, замечательный врач, специалист своего дела. Назначила грамотное лечение. Отношение трепетное и к маме и к малышу.
22.08.2022
Рекомендую, слышит болезнь в легких, знает, как помочь. Вежливая, хорошо общается. Ходим к ней часто, за это минус одна звезда.
18.10.2021
Михеева, принимает в добром докторе. Очень грамотный специалист.
16.02.2021
Нам понравилась михеева в детской обл.
16.02.2021
Лучший аллерголог-иммунолог - Муратова Наталья Геннадьевна!!! Пульмонолог - Михеева Любовь Леонидовна!!! Обе принимают в Добром Докторе
19.10.2020
как ещё можно ходить к таким врачам,УЖАСНЫМ. вы отзывы читали об этих врачах???я да.и год в больнице сними провела.. Михеева, УДАЛОВА, НАС лечили год ,результатов ноль
19.10.2020
мы к Михеевой в добрый доктор обращаемся. Никаких претензий
сегда с сыном наблюдаемся у Михеевой. Отличный специалист
17.10.2020
Михеева Любовь Леонидовна. Только она нам помогла.
Только не коваль, она вообще не пульмонолог Михеева или Мамедова
22.07.2020
мы тоже у неё лечились, хороший врач
17.11.2019
к пульмонологу сходите к Михеевой(Добрый доктор),она к себе может определить в областную на дневной стационар.Они там и с аллергией наблюдают.
17.11.2019
Только Михеева нам поставила верный диагноз и положила в больницу.
03.10.2019
Михеева помогла. Пульманолог в доб, платно принимает в добром докторе. Ингаляции пульмикортом, курсами пропивали таблетки, в нос дезринит, начиналось с него, так как была выявлена аллергия бытовая
27.02.2022
03.10.2019
02.09.2019
16.06.2019
11.04.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат