Наймиллер Кристина Александровна
Прием психиатра
2015 – Кировский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Кировский государственный медицинский университет (психиатрия)
2017 – Кировский государственный медицинский университет (психиатрия)
- Психиатрическая больница им. Бехтерева в п Ганино
- МЦ ЛигаМед
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Наймиллер Кристина Александровна (6)

den....@....ru
Хочу сказать большое спасибо Кристине Александровне. Очень компетентный, специалист. Ведет диалог, задает вопросы. Я смог подробно рассказать свою проблему. Времени было уделено достаточно. Теперь нужно начать работать над собой, спасибо за то, что теперь я знаю как это правильно сделать.

eka....@....ru
Была на приёме у Кристины Александровны в июле. Доктор очень внимательно выслушал все мои жалобы. Объяснил на понятных обычному человеку терминах всю суть проблемы, назначил адекватное по цене лечение, без лишних манипуляций и прочих ненужных трат. Лечение мне помогает, я чувствую себя гораздо лучше и могу сказать что Кристина Александровна замечательный специалист. Если моим близким будет нужна помощь психиатра, то несомненно выбор будет в пользу данного доктора!

and....@....com
Обращался с страхом,тревогой и боязнью ,но врач оказался супер внимательно выслушала и назначила лечение

nat....@....com
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность доктору в этой клинике - Наймиллер Кристине Александровне. Очень внимательный, добрый, отзывчивый специалист. Всегда выслушает, поможет, назначит лечение. Только положительные эмоции и помощь от приема. Побольше бы таких врачей!!! Обязательно буду рекомендовать именно этого врача своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам огромное!

few....@....ru
Хочу выразить благодарность Наймиллер Кристине Александровне. Обратились с проявлениями первых признаков деменции у бабушки. Кристина Александровна внимательно выслушала жалобы и отнеслась очень уважительно. Бабушка доверилась и начала принимать таблетки. Большое спасибо доктору!

Как вообще допускают Таких людей на такую должность! Это ужас слова не дает сказать сформулировать свои мысли...!!!

Спасибо, мы внимательно относимся к каждому отзыву. Нам жаль, что работа доктора показалась вам некачественной. С уважением, "МЦ "ЛигаМед".