Никулин Владимир Александрович
- Стаж 22 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием нейрохирурга
Кировский государственный медицинский университет (1999)
- 2000 – Интернатура – Кировская государственная медицинская академия (неврология)
- 2003 – Аспирантура – Кировская государственная медицинская академия (нейрохирургия)
2017 – Кировская государственная медицинская академия (нейрохирургия)
- КЛИНИКА XXI ВЕКА
- Областная клиническая больница (ОКБ) на Воровского
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Никулин Владимир Александрович (7)

Спасибо Вам за ваш труд . С глубокими пожеланиями обращаются к вам ваши пациенты , которым вы помогли. Спасибо Вам за ваш труд и хотим попутно вас поздравить с праздником защитника отечества. С уважением вам бывшие пациенты Надежина Л.В ( г. Ижевск ) Юсупова М.Д. и все остальные палата 614 .

Хочу выразить свою благодарность Никулину Владимиру Александровичу и Зубову Евгению Валерьевичу за успешно проведенную операцию. Избавили от болей. Спасибо!

Конопаткин, Никулин, Зубов, все хорошие😊

Кристина