Овчинникова Наталья Валерьевна
- Больница скорой медицинской помощи (Северная городская больница) на Свердлова
- Роддом северной больницы на Свердлова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Овчинникова Наталья Валерьевна (8)

Юля
Две последние беременности вела Овчинникова. Очень понравилась врач.

Я состояла в ЖК Северной у Овчинниковой Н.В. и акушерка Сонечка с ней в паре.Чудесные люди,грамотные специалисты.Когда пришло время выписывать направление в роддом...я со слезами на глазах пыталась отсрочить расставание с этими людьми😊Непосредственно по ведению беременности - запись на прием в удобное время,очередей нет. (Максимум 15 минут)Анализ крови в самой консультации,что минует встречи с больными пациентами,как в поликлинике. УЗИ и скрининг в стационарах 1 и 5 (вроде.голубое здание).Единственное огорчение - не делают фото при узи (.

Анна
Тоже у Овчинниковой наблюдалась, очень понравилось, а Сонечка просто ангел! В самой жк очень чисто и спокойно, никакой толпы и шумихи.

Светлана
Не скажу что овчинникова плохой врач,хорошая чудесная женщина с большим стажем,не грубит,дает советы... но с ней стояла по бесплодию около 2 лет безрезультатно: *попейте таблеточки,сдайте анализы,сдайте спермограмму 1.5 года это ещё не срок, проверьте трубы...и т.д и т.п* потом ушла в платную к нуриевым со всей этой кучей своих анализов, и как результат через 3 мес тест 2 полоски. Беременность наблюдалась у той же овчинниковой. Рожала в северной. На 3 день в роддом она звонит и спрашивает: а ты где?мы тебя потеряли! От роддома до ее кабинета дорогу перейти, а они даже не знают что их пациентки родили,хотя как слышала- сразу после родов карточку с ведением беременности жк должна роддому передать -там же все записи...
А в целом -хорошая врач)))

Оксана
Наблюдалась у Овчинниковой при первой неудач беремен. Ужасное отношение!!! Ужасный врач!!!

Евгения

Олечка