г Киров, ул Преображенская, д 103
г Киров, ул Преображенская, д 103
- 2017Кировский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Женская консультация №1 на Преображенская 103
- Женская консультация №2 на Преображенской
- 2023Евромед, медицинский диагностический центр, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Пасынкова Галина Васильевна (40)

Пациент
Очень больно все делают,не рекомендую!

Пасынкова Галина Васильевна Московская 6,уже лет 15 только к ней хожу

Леночка
лучшего врача не встречала.помогает в трудных случаях всем.врач высшей категории.

Замечательный доктор

Светлана
Не сюсюкается! На все вопросы отвечает четко! У нее не забалуешь! Мне она очень понравилась!

Анна
Пасынковая,бывшая заведующая,как врач-опытная,доверяю ей.Но человек своеобразный,порой бывает груба

Она у меня в 2013 году вела беременность. Может что-то и изменилось. Но к ней в то время попасть было сложно. Даже по записи сидели час в ожидании. 🤣 Специалист хороший, но я пару раз попала под плохое настроение.

Яна
Отличный врач. Очень опытная. Смотрит аккуратно, практически незаметно (ниразу не было неприятных ощущений ни во время, ни после осмотра). Иногда может пожурить за дело или даже строго сказать, но это только на пользу. В то же время мне было достаточно легко общаться с Галиной Васильевной. Плохого настроения не видела, иногда она была менее разговорчива, мне это не мешало, на все вопросы всегда отвечала. Читала, что некоторые пациенты были недовольно. Возможно дело именно в пациенте. Вы же не встречу с подружкой пришли, время приёма небезгранично, нужно всё делать быстро, но без самодеятельности, слушать, что говорит врач и вовремя задавать вопросы. Это относится к приёму у любого врача, не только у гинеколога.

Мне не понравилась! Вела 2 беременности. Был гистационный диабет, переходила. В пц глаза вытаращили спросили кто врач? Начинающая? С таким диагнозом нерехаживать нельзя. После первых родов не увидела эрозию. Лечила у другой. Подход не нравится, иногда спросишь что не понятно, ответ такой что выглядишь полной дурой, что ты ее об этом спросила.

Марина
Отличный врач, но с характером😊

Александра
Как врач, она отличный профессионал и да, бывшая заведующая. Няньчиться и сюсюкаться с вами не будет. Не всегда разговорчива, но по делу все скажет и расскажет

Валерия
Пасынкова отличный врач. Вела беременность, знает своё дело!

Виктория
Хорошая врач!

Анастасия
Пасынкова Г,В наблюдалась у нее обе беременности . Бывает без настроения может пошуметь но потом все хорошо.

Екатерина
Врач она опытная, но как человек специфичная, как со мной грубо говорила, мне не нравилось. Если даже идёте по записи,готовтесь, что все равно будете сидеть в очереди, принимает медленно, но тщательно.
По зрению должно было быть плановое кесарево, которое делают за 2 недели до родов. Но меня она не направила в род, дом, ездила сама, договорились и там акушерка сразу сказала, что я давно должна быть у них. В итоге 11 июля вечером я легла в отделение патологии, а этой же ночью у меня начались схватки. 12 июля сделали кесарево. А Пасынкова назначила меня на приём ещё на 19.07.
Второй раз уже к ней бы не пошла.

Алечка
Пасынкова. Отличный врач. Но... Не для тех, кого надо по головке гладить и с кем сюсюкаться

Пасынкова хороший врач

Пасынкова Галина Васильевна принимает по моему в Евромед.
Да, врач с очень большим опытом. Сама у неё наблюдалась последнюю беременность.

Валерия
Пасынкова Галина Васильевна. Врач с большим опытом. Из трёх, две беременности (кс) наблюдалась у неё.

Марина
Мне понравилась Пасынкова Галина Васильевна первую беременность вела она, строгая но грамотный специалист

Пасынкова Галина. На Окт.пр ост. Молодая Гвардия Евромед. Врач с опытом. Бывшая заведующая женской консультации. Видела столько. Принимает каждый день там, время разное. Позвоните и запишитесь.

Марина
Пасынкова там хороший врач, первую беременность у нее наблюдалась, строгая, внимательная😊👍👍

Светлана
Пасынкова Г.В. очень понравилась! Строгая, все по делу говорит. Отличный специалист с огромным стажем.

Marina
Там все хорошие по отзывам. У Пасынковоц была врач добрая ,отзывчивая. Наблюдаюсь у Лопатиной. Очень нравится. Добрая,аккуратная не назначает ничего лишнего

Эльвина
Пасынкова вела беременность. Очень ей благодарна. Врач отличный!👍🏻