Пасынкова Галина Васильевна, гинеколог

Пасынкова Галина Васильевна

• Стаж 51 год

г Киров, ул Преображенская, д 103

• 2017
    Кировский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Женская консультация №1 на Преображенская 103
  • Женская консультация №2 на Преображенской

• 2023
    Евромед, медицинский диагностический центр, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Яровикова Виктория Владимировна
Яровикова Виктория Владимировна
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Киров, ул Преображенская, д 37

Первомайский район

Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Киров, ул Преображенская, д 37

Первомайский район

Отзывы о враче Пасынкова Галина Васильевна (40)

12.12.2022
Очень больно все делают,не рекомендую!
10.02.2022
Пасынкова Галина Васильевна Московская 6,уже лет 15 только к ней хожу
11.09.2021
лучшего врача не встречала.помогает в трудных случаях всем.врач высшей категории.
17.10.2020
Замечательный доктор
16.10.2020
Не сюсюкается! На все вопросы отвечает четко! У нее не забалуешь! Мне она очень понравилась!
17.08.2020
Пасынковая,бывшая заведующая,как врач-опытная,доверяю ей.Но человек своеобразный,порой бывает груба
17.08.2020
Она у меня в 2013 году вела беременность. Может что-то и изменилось. Но к ней в то время попасть было сложно. Даже по записи сидели час в ожидании. 🤣 Специалист хороший, но я пару раз попала под плохое настроение.
17.08.2020
Отличный врач. Очень опытная. Смотрит аккуратно, практически незаметно (ниразу не было неприятных ощущений ни во время, ни после осмотра). Иногда может пожурить за дело или даже строго сказать, но это только на пользу. В то же время мне было достаточно легко общаться с Галиной Васильевной. Плохого настроения не видела, иногда она была менее разговорчива, мне это не мешало, на все вопросы всегда отвечала. Читала, что некоторые пациенты были недовольно. Возможно дело именно в пациенте. Вы же не встречу с подружкой пришли, время приёма небезгранично, нужно всё делать быстро, но без самодеятельности, слушать, что говорит врач и вовремя задавать вопросы. Это относится к приёму у любого врача, не только у гинеколога.
17.08.2020
Мне не понравилась! Вела 2 беременности. Был гистационный диабет, переходила. В пц глаза вытаращили спросили кто врач? Начинающая? С таким диагнозом нерехаживать нельзя. После первых родов не увидела эрозию. Лечила у другой. Подход не нравится, иногда спросишь что не понятно, ответ такой что выглядишь полной дурой, что ты ее об этом спросила.
17.08.2020
Отличный врач, но с характером😊
17.08.2020
Как врач, она отличный профессионал и да, бывшая заведующая. Няньчиться и сюсюкаться с вами не будет. Не всегда разговорчива, но по делу все скажет и расскажет
17.08.2020
Пасынкова отличный врач. Вела беременность, знает своё дело!
Хорошая врач!
17.08.2020
Пасынкова Г,В наблюдалась у нее обе беременности . Бывает без настроения может пошуметь но потом все хорошо.
17.08.2020
Врач она опытная, но как человек специфичная, как со мной грубо говорила, мне не нравилось. Если даже идёте по записи,готовтесь, что все равно будете сидеть в очереди, принимает медленно, но тщательно. По зрению должно было быть плановое кесарево, которое делают за 2 недели до родов. Но меня она не направила в род, дом, ездила сама, договорились и там акушерка сразу сказала, что я давно должна быть у них. В итоге 11 июля вечером я легла в отделение патологии, а этой же ночью у меня начались схватки. 12 июля сделали кесарево. А Пасынкова назначила меня на приём ещё на 19.07. Второй раз уже к ней бы не пошла.
17.08.2020
Пасынкова. Отличный врач. Но... Не для тех, кого надо по головке гладить и с кем сюсюкаться
Пасынкова хороший врач
25.02.2020
Пасынкова Галина Васильевна принимает по моему в Евромед. Да, врач с очень большим опытом. Сама у неё наблюдалась последнюю беременность.
25.02.2020
Пасынкова Галина Васильевна. Врач с большим опытом. Из трёх, две беременности (кс) наблюдалась у неё.
01.10.2019
Мне понравилась Пасынкова Галина Васильевна первую беременность вела она, строгая но грамотный специалист
05.08.2019
Пасынкова Галина. На Окт.пр ост. Молодая Гвардия Евромед. Врач с опытом. Бывшая заведующая женской консультации. Видела столько. Принимает каждый день там, время разное. Позвоните и запишитесь.
07.05.2019
Пасынкова там хороший врач, первую беременность у нее наблюдалась, строгая, внимательная😊👍👍
07.05.2019
Пасынкова Г.В. очень понравилась! Строгая, все по делу говорит. Отличный специалист с огромным стажем.
29.07.2018
Там все хорошие по отзывам. У Пасынковоц была врач добрая ,отзывчивая. Наблюдаюсь у Лопатиной. Очень нравится. Добрая,аккуратная не назначает ничего лишнего
Пасынкова вела беременность. Очень ей благодарна. Врач отличный!👍🏻
11.05.2022