г Киров, пер Гостиный, д 5/1
Прием дерматовенеролога
Прием детского дерматолога
Петровых Светлана Сергеевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 14 лет.
Кировский государственный медицинский университет (2011)
- Лайт на Гостином переулке
Данные актуальны на 18.02.2026
Отзывы о враче Петровых Светлана Сергеевна (6)

Екатерина
К сожалению врач ни капли не заинтересован в пациенте , диагноз ставится «не вставая со стула», азы дерматологии тоже под вопросом. Приходилось обращаться к врачам данного направления в других городах , в том числе в НЦЗД города Москва , и есть с чем сравнить, задавая самые простые вопросы врачу - сразу виден уровень компетенции . После 10 дней гормона на лице назначают сразу эмолент, любой компетентный врач знает , что так резко с гормона , а особенно на лице , нельзя уходить , тем более на эмолент. Это все вернется с большей площадью поражения через пару дней . Зря потраченные деньги
Также хотелось добавить, что себорейный дерматит бывает не только по линии роста волос , а на лице и на теле .
Очень плохо , когда пациент разбирается лучше , чем врач .

Бесплатный дерматолог расскажет Вам про Ваши болячки намного больше и бесплатно чем этот " […] доктор" и не возьмут с Вас 1950 р . Хотя на сайте 920р
Не тратьте зря деньги дорогие мои
НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо, что сообщили нам об ошибке. На данный момент информацию обновили.
Благодаря таким неравнодушным людям, как вы, многие пользователи сайта смогут получить актуальную информацию.
Спасибо, что сообщили нам об ошибке. На данный момент информацию обновили.
28.01.2026

Благодарим вас за обратную связь.

Алина
В ддц на красноармейской 44 хороший дерматолог Петровых С.С.

Анастасия
Петровых. Только она помогла

Света
Петровых Светлана Сергеевна, нам тоже понравилась, к ней и без записи попасть реально

Aa Li