Внимательный осмотр
Пьянков Василий Алексеевич
- Кандидат мед. наук
Кировский государственный медицинский университет (1995)
- МЦ Эллада
- МЦ Вятская медицинская компания
- ВяткаСпортМед
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Пьянков Василий Алексеевич (15)

Юлия
Не рекомендую к посещению клинику ВяткаСпортМед.
24 января моя бабушка обратилась в клинику к Пьянкову Василию, чтобы сделать УЗИ.
Уважаемая клиника, скажите, пожалуйста, как допустимо, чтобы врач хамил пациентам, говорил гадости, даже применял физическую силу ( когда моя бабушка пыталась уйти после слов "Вас Бог накажет за клевету на врачей" и прочего негатива , Василий Пьянков на кушетке стал придерживать ее)
До этого врач устроил допрос с пристрастием - у каких врачей была раньше моя бабушка, стал осуждать за то, что она "бегает" от врача к врачу, стал давать указания, мол надо выбрать одного врача и ходить к нему, обвинял в клевете на врачей. Откуда столько вопросов и выводов? (Давайте напомним Василию Пьянкову - что мы записывались на УЗИ, где его основная задача сделать процедуру, а не раздавать морализаторские советы) .
Бабушка выбежала из кабинета и обратилась на ресепшен с вопросом - что позволяет себе врач, ответ администратора "вы сами виноваты". Занавес.
Уважаемая клиника, призываю связаться со мной и принести извинения - это было бы достойно врачебной этики.

Очень внимательный, думающий, знающий и любящий свое дело. Врач от бога!

Юлия
На узи у Василия Алексеевича, была сама ни раз, также в разное время были муж, сын и еще несколько знакомых, которые все единогласно доверительно относятся к врачу.
Т.к. узи всегда максимально досконально. После узи врач всегда дает рекомендации и отвечает на все дополнительные вопросы.

Вера
Мы с 3 месяцев ходили на узи к Пьянкову В.А. Доверяю только ему, таких врачей ещё поискать нужно. я обеими руками за Пьянкова

Екатерина
Супер врач!

Пьянков на Волкова в спортмед центре 👍👍👍👍👍советую, все покажет и расскажет, мужу понравилось 😊, еще и на флешку скинет видео и фото узи...!

Наташа

Анна