Плесюк Татьяна Борисовна
Прием детского дерматолога
- Афло-центр на Октябрьском
- Кожно-венерологический диспансер на Семашко
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Плесюк Татьяна Борисовна (10)

Мы только к ней ходим уже очень много лет — и я сама, и ребёнок. Татьяна Борисовна знает своё дело, всегда всё разъяснит, ничего лишнего не назначит. Мне очень нравится, хороший специалист.

Анастасия
Плесюк Татьяна Борисовна афло центр очень хороший деоматолог

Наташа
Ходили к Плесюк Татьяне Борисовне.Очень понравилась.

Екатерина
Нам очень помогла Плесюк, мы к ней очень давно ходим, были у других врачей, не помогает назначенное лечение, теперь только к ней. Принимает в Афло-центре она.

Екатерина

Владислав