Чистка лица
- СОВЕРMED на Профсоюзной
- 2024Совермед на Профсоюзной 7а, медицинский центр, Массажист
Преимущества специалиста
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о специалисте Погудина Александра Юрьевна (3)

sve....@....ru
Уже 3 года посещаю замечательного косметолога Погудина Александру Юрьевну и решила поделиться впечатлениями от процедуры микротоков! 🌟
Процедура проходит на высшем уровне — всё достаточно комфортно и терпимо. Специалист продемонстрировала высокий уровень профессионализма, подробно объяснила процесс и ответила на все мои вопросы. Микротоки дарят ощущение свежести и подтянутости кожи сразу же после сеанса. Мое лицо, как будто сходило в спортзал и буквально засияло здоровьем!
Особое внимание хочется уделить индивидуальным рекомендациям специалиста относительно ухода за кожей после процедуры. Благодаря таким советам эффект сохраняется надолго, кожа выглядит ухоженной и свежей каждый день.
Обязательно вернусь снова и рекомендую всем своим знакомым посетить этого чудесного мастера! Спасибо большое за заботу и красоту! ❤️

rok....@....com
Хожу к Александре Юрьевне регулярно уже больше года. Она отличный специалист! Очень нравится как она проводит уходовые процедуры .Так же, я очень оценила, RF лифтинг. Спасибо вам Александра Юрьевна!

Врач🔥🔥очень мне нравится ❤️прям в самое ❤️
Чистка лица