Политова Наталья Николаевна
- Стаж 24 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Киров, ул Верхосунская, д 8
Кировский государственный медицинский университет (2000)
- Больница №4 на Верхосунской
- 2023Центр ревматологии, клиника, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Политова Наталья Николаевна (5)

Наталья Николаевна Политова - ВРАЧ от Бога! Не единожды Наталья Николаевна "ставила" меня на ноги, я долгие годы лечилась у неё, и благодаря протоколам лечения, подобранных именно под мои случаи, я нахожусь в стойкой ремиссии. Низкий поклон Вам, дорогая Наталья Николаевна, здоровья Вам и близким Вам людям, такого же участия к проблемам каждого пациента, какой Вы выказываете всем больным без исключения! Такого внимания и чуткости, глубоких познаний в Вашей профессии, я не встречала больше ни у одного из врачей, каких на моем жизненном пути было немало. Люблю Вас и уважаю безмерно!! Долгие Вам лета!!

Н
терапевт дал направление в стационар в ревматологию в декабре 2023 года , привезли меня на скорой, ни за что не взяла к себе в отделение, хотя места были, положили в терапию, хотя заболевание соответствует назначению, кое как терапевт выпросил чтоб ревматолог пришёл хотя бы посмотрел, передвигаться самостоятельно я не могла, в итоге больше месяца пролежала в терапии, спасибо им огромное, лечили как смогли, очень благодарна им, сейчас на группе инвалидности. Ну а такой заведующей огромный минус как врачу и как человеку, бог ей судья

отличные опытные врачи, Леушина, Исупова, Политова, Троегубова