Помелова Наталия Викторовна, детский ЛОР

г Киров, ул Дерендяева, д 75/3

Ленинский район

Прием детского ЛОРа
850 ₽

Кировский государственный медицинский университет (1996)
1997 – Интернатура – Кировский государственный медицинский университет (оториноларингология)
2016 – Кировский государственный медицинский университет (оториноларингология)

• Детский диагностический центр на Красноармейской
  • Клиника Елены Калининой
Данные актуальны на 29.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Киров, ул Преображенская, д 37

Первомайский район

Чернышев Алексей Николаевич
Чернышев Алексей Николаевич
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Киров, ул Преображенская, д 37

Первомайский район

Отзывы о враче Помелова Наталия Викторовна (18)

4.2

08.02.2022
Мне Помелова понравилась, как врач.
07.02.2022
Отличный детский ЛОР Помелова Наталья. У ребёнка аденоиды с трёх лет и четыре врача мне говорили - «надо удалить». Она сказала, что показаний к удалению нет. Назначила лечение и за год сын почти пришёл в норму.
18.10.2021
Нам очень помогла Помелова Н.В., обошлись без операции.
17.10.2021
Помелова нам не помогла, Фуфачев вылечил. Урванцев больше за проветривание и увлажнение
08.09.2021
ЛОР нравится Помелова, Фуфачев больше хирург, отправляет на операцию порой без надобности.
26.03.2021
Помелова хороший врач, нам помогла!
18.11.2019
Помелову тоже все хвалят,а недавно ходили с малышом 6 мес-были сопли просто.Дак она назначает виброцил(хотя он с 1 года!)и проторгол-а его вообще не рекомендуют закапывать?!
12.02.2019
Скажу , что в Кирове беда с этими двумя врачами ....Давыдюк не показалась агрессивной, но нас так и сыплет , причину не нашли, Помелова назначила нам целую кучу гомеопатии не нужной. На ЛОРе остановилась на Урванцеве или Фуфычеве. У Чаганова тоже были . Халева не аллерголог , каждый должен заниматься своим делом . Она грамотный врач, но все же
21.12.2018
Чаганов хорошо лечит гаймориты, отиты. С аденоидами лучше к Фуфачеву или Урванцеву). Ещё Помелова хороший лор)
07.12.2018
Только Помелова, Фуфачев только отрезает, лечить даже не пытается
07.12.2018
Не соглашусь с Вами. Нас лечит Фуфачев. Сказал, что не требуется операция. Аденоиды увеличены, но не критично. А вот Помелова нам не помогла, все индивидуально.
02.01.2018
Мне нравится в ддц Наталья Викторовна Помелова. Назначение всегда путное, а, главное, эффективное.
27.04.2022
17.10.2021