Нет информации о месте работы
врача
Пономарева Ольга Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Пономарева Ольга Викторовна (19)

bot....@....com
Странное сложилось впечатление о враче ,вроде диплом есть ,а все остальное как будто из воздуха Абсолютно бесполезный врач ,грубит и хамит.Вопросы к вузу ,как прошел курс врачебной этики и как она прошла аттестацию

Людмила
Сходите к детскому аллергологу Пономаревой в Совермед, там и сдадите тесты

Ульяна
К Пономарёвой в Лайт, аллергию выявила за месяц, а до этого 4 месяца педиатры нас "пальцем в небо" всё в аптеку посылали..

Ульяна
Пономарева Ольга в ДДЦ бесплатно /либо Неболейка (лайт) на Воровского.Она одна нам помогла, шесть врачей "пальцем в небо тыкали"до неё

Мы у Пономаревой не один год наблюдались, не могу ни одного плохого слова сказать про нее

Светлана

Анна