Попырина Наталья Сергеевна, гинеколог

Прием гинеколога-эндокринолога
Прием по беременности

г Киров, ул Московская, д 163

Октябрьский район

Кировский государственный медицинский университет (2014)

Кировская государственная медицинская академия (2003). Лечебное дело. Базовое образование

Кировский государственный медицинский университет (2014). Акушерство и гинекология. Повышение квалификации

Кировский государственный медицинский университет (2015). Акушерство и гинекология. Повышение квалификации

Кировский государственный медицинский университет (2018). УЗД многоплодной беременности.Повышение квалификации

• СОВЕРMED на Профсоюзной 34
  • Перинатальный центр на Московской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Попырина Наталья Сергеевна (38)

01.12.2021
Наблюдалась у Попыриной Н.С. в Совермед. Рекомендую! Об услуге ведения беременности можете узнать в центре, каждый триместр оплачиваете отдельно, там же ставят на учёт и выдают больничный. Либо можете просто ходить на приём только к гинекологу,цену тоже уточняйте в центре. Один приём примерно 1000-1500 выходит. А ведение всей беременности (гинеколог, все УЗИ,все специалисты и анализы) около 40 тыс
16.06.2021
Попырина Наталья, хороший гинеколог
25.01.2021
Узи Пахомова 🔥🔥🔥, ещё очень посоветую Попырину ( сразу все посмотрит и узи сделает)!
15.01.2021
Последнее КС делала у Попыриной Натальи, вот уж кем я осталась довольна, так это ею...
22.09.2020
Попырина в Совермед к ней хожу. Супер докток
20.08.2020
Попырина Наталья Евгеньевна и ивакина Ольга Сергеевна лучшие специалисты своего дела, потом можно у них же и рожать ❤
30.07.2020
Попырина Наталья Сергеевна отличный врач 🌺
25.07.2020
Попырина Наталья Сергеевна, с ней можно потом сразу идти рожать. Принимает в Совермед , супер доктор
19.05.2020
Попырина НС точно подскажет , она гинеколог, и узи по необходимости сделает.
01.05.2020
ЭКС полтора месяца назад. Шов как ниточка УЖЕ. Зашили супер. В сравнении с кс 13 лет назад просто идеальнейший шов. Врач Попырина Наталья Сергеевна.
16.07.2018
Попырина Наталья в Совермед, очень хороший гинеколог, специалист УЗИ!
07.04.2022
14.03.2022