Кировский государственный медицинский университет (2013)
2014 – Интернатура – Кировская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
2019 – Кировский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Клиника Нуриевых
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Повышева Екатерина Петровна (24)

Благодаря Екатерине Петровне мы с мужем стали родителями 🌷

Саша
Повышева Екатерина Петровна,только благодаря ей стали родителями.Крупнова Е.Ю. тоже прекрасный врач.Лишниз лекарств и анализов назначать не будут,все четко ясно и по делу.

Катюшечка
Крупнова и Повышева лучшие врачи!!!!!!!!

Майя
Тоже хотели, ходили к нуриевым очень понравилось. Репродуктолог Повышева. Мы отложили из за ковида, а потом сами забеременнели

Клиника Нуриевых. Там же и врачи-репродуктологи, очень хорошие, Крупнова и Повышева.
Уролог Зубков, он в Верес принимал. В ПЦ не советую идти, кучу денег оставите, и у мужа точно стресс будет после их андролога.

Катя
Нуриевы, репродуктолог Повышева Е.П
Можно по полису ОМС, если остались еще в этом году квоты.
Можно сходить к ним на консультацию сначала (заполнить анкету нужно). Запись через интернет - скидка на прием репродуктолога 50%

Ирина
Если в клинику Нуриевых, то к Повышевой. Емельянова мне не очень понравилась, даже совсем не понравилась.

Лариса
Клиника Нуриевых, однозначно, Повышева Е.П. Очень хороший врач.

Алина

Светлана