Прилуцкая Марина Владимировна
- Перинатальный центр на Московской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Прилуцкая Марина Владимировна (44)

Контракт заключается в 36 недель. Узнаете, когда рабочая смена желаемого доктора, приходите в ПРИЁМ НА РОДЫ, врач вас посмотрит на кресле, потом составит договор, далее в кассу и все, ждете часа Х. Врач Прилуцкая, очень понравилась, роды прошли с ней легче, чем в первый раз (тоже контракт с врачом)

Прилуцкая Марина Владимировна, двоих у неё родила платно, тоже кс

Были платные роды с врачом Прилуцкая М.В. акушеркой Пушкарева Н.В., все прошло хорошо 👍 рожала сама, быстро. Самое главное слушать и слышать, что советуют при родах. Очень им благодарна

Мария
Прилуцкая Марина Владимировна вообще врач офигенный . рожала с ней . врач от бога.

Екатерина
Прилуцкая - отличный врач. И два было кесерево я пожалела, что платно не стала. Рекомендую.

Марина
Рожала с Прилуцкой. Всё прошло хорошо, врач замечательный. Всё время находилась со мной в родильной, также как и медсестра. Постоянно массировали поясницу во время схваток. Мне очень понравилось Марина Владимировна. После родов каждый день заходила в палату проверить меня. Не пожалеете если с ней заключите договор

Очень не советую! Рожала с ней. Оставили меня одну на кресле и разошлись кто куда. Сердцебиение малыша участилось, а до них не докричаться! Все разбежались кто куда! Ужас! Чуть ребёнка не потеряла из-за её халатности

Кристина
В 36 недель заключают договор. Приходите в корпус где написано прием на роды, просите пригласить нужного вам врача. Раньше время было с 12 до 15. Позвоните предварительно в ПЦ уточните время. Прилуцкая и Новиков отличные врачи акушеры-гинекологи. Прилуцкая была заведующей отделением обсервации, опытная врач.

Я с ней бесплатно рожала. Чудесный врач. Правда на девочку - интерна ругалась. Тупенькая была. Элементарных вещей не знала. Я далекая от медицины и то ответы знала и как действовать

Виктория
Разрывы зашивает врач. По остальным вопросам,нужно напрямую с врачом всё обговорить. Могу по собственному опыту посоветовать врача акушера-гинеколога Прилуцкую Марину Владимировну, акушерку Пушкарёву Наталью Валентиновну.КТГ проводили лёжа.

Кристина
рожала в конце июля в обсервации бесплатно, попала в пересменку, принимали и Новиков и Прилуцкая. Тоже понравился мужчина, с юморком😁он тоже вроде платные берет. вот мне понравился больше чем Прилуцкая. Сначала тоже и поругал, и помог очень и посмеялись после😁

Евгения
Рожала у Прилуцкой, все отлично, рекомендую

У меня были платные роды в марте этого года в ПЦ. Все прошло прекрасно 👍 врач была Прилуцкая Марина Владимировна, рекомендую ее! Внимательная, добрая и профессионал от Бога! После родов с ней на связи были ещё какое-то время. Я довольна. Стоимость около 30 тыс.

Мария
У меня были платные роды, в 2015 и в 2021, у одного и того же врача. Рекомендую Прилуцкую М.В. Почти 30₽ оплатила в этом году.

Виталина
Самая лучшая Прилуцкая Марина Владимировна. Перинатальный центр.

Евгения
Год назад было плановое КС платно у Прилуцкой. Акушерка не нужна, врач делает все.

Ирина
ПЦ, Прилуцкая Марина Владимировна - лучший врач.

Евгения
Было плановое КС у Прилуцкой, замечательный врач и шов почти не заметен, осталась очень довольна

Виктория
Если вам нужно, чтобы с вами ласково обращались и сюсюкали, то Прилуцкая, а если чтобы в чувство приводили и не давали расслабляться, то Махнева

Платно в 2019 году у Прилуцкой . Все супер!

Екатерина
Рожала платно с врачом Прилуцкой М.В., могу сказать только хорошее!

Наталия
Врач Прилуцкая. Долго думала кого лучше взять врача или акушерку, но все-таки по рекомендациям заключила договор с врачом. Ни капельки не жалею, она все роды со мной была, как мама можно сказать, такой хороший человек оказалась. За вторым если пойду то только к ней.

Рожала платно с Прилуцкой👍 в смену была акушерка Пушкарёва тоже👍

Валентина
Хотите убить двух Зайцев? Берите Прилуцкую и в бонус вам будем Балыбердина)))

Рожала у Прилуцкой. Почти не отходила и подсказывала как и когда дышать. Смысла в платных родах не вижу.

Дарья

Галина