Прыткова Евгения Вениаминовна
- Высшая категория
850 ₽
Прием детского дерматолога
850 ₽
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1983)
1984 – Интернатура – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (педиатрия)
- 1990 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (дерматовенерология)
- 2014 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (дерматовенерология)
- Детская поликлиника №3 на Пролетарской 21
- Клиника Елены Калининой
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Прыткова Евгения Вениаминовна (16)

Екатерина
Не первый раз помогает разобраться с пятнами на коже сына. Профессионал с огромным опытом!

Оксана
Рекомендую Прыткова Е. В. принимает клиника Е. Калининой, всегда помогает и лечение адекватное

Настя
Я за Прыткову. Хороший и адекватный врач, не выколачивает деньги, все вылечили.

Прыткова нам помогла

Анастасия