Раздорожная Светлана Вячеславовна, детский кардиолог

Ленинский район

г Киров, ул Воровского, д 27

Прием детского кардиолога
870 ₽

Кировский государственный медицинский университет (1997)

1998 – интернатура по специальности "Педиатрия" на базе Кировского государственного медицинского университета

2011 – повышение квалификации по специальности "Детская кардиология" на базе Кировского государственного медицинского университета

2013 – повышение квалификации по специальности "Функциональная диагностика" на базе Кировского государственного медицинского университета

2017 – повышение квалификации по специальности "Функциональная диагностика" на базе Кировского государственного медицинского университета

2018 – повышение квалификации по специальности "Детская кардиология" на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета

• Детский диагностический центр на Красноармейской
  • Центр здоровья детей Неболейка на Воровского
Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Раздорожная Светлана Вячеславовна (10)

29.01.2024
Замечательный врач. Ходим к ней не первый год. Говорит всё по факту.
14.04.2021
Раздорожная может показаться суровой на первый взгляд, но очень внимательно относиться к анализам, УЗИ, ЭКГ. Даёт хорошие рекомендации и лечение
18.02.2021
Она не пустой врач это правда ,но чтобы идти именно на неё не стоит.
18.02.2021
Она единственная, как врач провела осмотр ребёнка досконально, сразу УЗИ сердца попросила врача сделать в другом кабинете. В итоге отбросила страшный диагноз, который нам изначально поставили.
18.02.2021
У нас Мурзина, как врач из бесплатной клиники норм.Все что хочется более идём к другим платным специалистам. По этому все что не требует сложностей решаю и у раздорожной .
27.04.2022
07.04.2022