Ренжина Наталья Сергеевна
2014 – Кировская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Женская консультация №1 на Кольцова 22
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Ренжина Наталья Сергеевна (8)

kor....@....com
Ужасное отношение к пациентам, удивительно как такой врач до сих пор не уволен

Евгения
Вела беременность у этого врача. В целом нормально. Компетентна. Сдержана, не многословна.

Отвратительное отношение к пациентам. [...]. Обратилась с острой болью в животе и после положительного теста. Отчитали как пионерку, наговорили в рот и в нос, приняли абсолютно без желания, потому что была без записи. Заберу результаты анализов и уйду наблюдаться платно. Это просто не уважение к людям…

Иришка
Очень хороший врач, до сих пор хожу только к ней

Она гинеколог, хороший и грамотный

Ксения
Наблюдалась у неё по беременности, перед приемом начиталась в интернете плохих отзывов, ребёнок первый, даже идти к ней боялась. А все оказалось с точностью да наоборот, очень грамотная, все выслушает, на все вопросы ответит. Мне она очень нравится. И не раз наблюдала картину, что к ней за советами приходят врачи с других участков.

Оля
Я даже удивлена, врач хороший, но вот беременость вести у нее не стала, вообще была очень зла на нее! Пришла к ней с нехорошими выделениями, с анализами ХГЧ в динамике и она отправила домой, еще и сказала неизвестно есть ли беременность🤣, а было 6 недель уже. А через два дня я с обильным кровотечением оказалась в больнице, чуть не потеряла малыша, проклинала ее на чем свет стоит! Потом пришла к ней, тоже чет бурчала, довела до слез+ гормоны. я вежлива всегда с врачами, чтобы не было. Сначала хотела поменять участок, сходила к заведующей, так та еще сильнее огрызаться стала. Перешла в ПЦ, к огромному счастью и ни за что у этой высокомерной даме не пойду. А вот знакомые болячки лечили, хвалили, но отношение все ж отвратное.

Валерия
Как по мне, так там никто ничего не объясняет... Состою на учёте у Смольниковой, была у Ренжиной, Леушиной и Кайсиной (единичные приёмы), так никто толком на вопросы не отвечал🤷