Рогозина Валентина Михайловна
- Высшая категория
1986 – Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2019 – Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Поликлиника №2 больницы №7 на Солнечной
- Женская консультация №9 на Некрасова 6а
- Женская консультация больницы №7 на Щорса
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Рогозина Валентина Михайловна (6)

Прекрасный специалист

Любовь
Наблюдалась у Рогозиной , понравилась , строгая , но как оказалось очень хорошая женщина !

Анна
2ю беременность наблюдалась у Рогозиной. Хороший врач с большим опытом. На узи фото не дают. Роддом можно выбрать любой.

Яночка
наблюдалась у Рогозиной. Очень понравилась

Анна
Фото не дают, роддом сама выбираешь. Наблюдалась у Рогозиной, на первый взгляд строгая, а вовсе не так, очень хорошая, и акушерка у неё понравилась)))

Екатерина