Санникова Наталья Николаевна, гинеколог

950 ₽
Прием гинеколога-эндокринолога

г Киров, ул Кольцова, д 22

Октябрьский район

Кировский государственный медицинский университет (1996)

• 2016
    Кировский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2014
    Кировский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Унилаб на Строителей
  • Женская консультация №1 на Кольцова 22
Данные актуальны на 04.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Санникова Наталья Николаевна (55)

24.06.2022
Отличный врач
25.02.2022
не рекомендую точно, подробности писать не буду, хоть и происходило все в 2010 году.
23.02.2022
раньше тоже к ней ходила, всем советовала. Но мнение испортилось после того, как поставила на УЗИ гематому (при беременности), которой, как оказалось, не было и назначила препараты, которые не надо было пить
Отличный врач!
09.02.2022
Только Санникова НН! Врач отличный. Помогла выносить и родить спустя 12 лет неудач)
Хороший врач
Санникова Наталья Николаевна, опытный врач
31.01.2022
Ходила на процедуры в санаторий авитек к гинекологу. Только там помогло. Колеса давали лишь временный эффект. Наблюдалась у врача Санниковой Натальи Николаевны очень хорошая, компетентная, но у всех врачей есть протокол лечения заболеваний. Они от него не могут отойти... Сама читала учебники по гинекологии и акушерству, разбиралась что да как а потом с врачём обсуждали. Всегда вы ответветственны за свое здоровье в первую очередь.
13.09.2021
Мне помогла выносить, сохранить! и родить, спустя 12 лет неудач! Благодарна ей очень
11.09.2021
Санникова опытная и добрая. Все хорошо и полно поясняет.
19.02.2021
Сходите к хорошему врачу для начала, который лечит!!!!! Санникова Н.Н в ЖК на Кольцова 22.
12.01.2021
Санникова самый грамотный врач там
Санникова хорошая... Кайсина по мне не очень 😬
12.10.2020
На Кольцова Санникова очень хорошая
08.10.2020
Санникова хорошая)
24.05.2020
Санникова Наталья Николаевна. Лично для меня- лучший врач. Чуткий и очень квалифицированный специалист
14.09.2019
Санникова Наталья Николаевна!!! Очень добрая женщина и прекрасный врач!!!
13.09.2019
Мне Санникова нравится, она как раз по моему участку, и беременность вела мою тоже.
12.09.2019
Из всей больницы нравится врач Санникова Н.Н. очень хороший врач.
10.09.2019
О ней скажу одни плюсы,начиная с выдачи бесплатных витаминов. Врач очень грамотный,ответственный, всегда шла навстречу,если нужно пораньше прийти,или позже(т.к работала). Все плохие результаты анализов, доплера, благодаря ей стали отличными,хорошими. Никогда мне не сказала грубого слова,или слова поперек, ни она, ни медсестра! Всегда только слышала от них советы,рекомендации по любому вопросу! В общем я очень рада что мне посоветовали этого врача, я родила здоровую дочь, я благодарна ей!
03.09.2019
Санникова очень квалифицированный врач в геникологии этой(но на вкус и цвет как говорится)
03.09.2019
обеими руками за Наталью Николаевну!!! Чудесная просто, и акушерку Надежду Петровну тоже обожаю 😊😊все объяснят,если нужно успокоят. На время отпуска Н.Н. попала к Мирошиной, от которой не в восторге
05.08.2019
Санникова Наталья Николаевна в Унилаб и платно, и бесплатно хорошо лечит
На Кольцова Санникова Наталья Николаевна , офигенный специалист
09.06.2019
Санникова и Савич, очень офигенные специалисты
Игошина ЕА и Санникова отличные специалисты
09.06.2019
Санникова Н.Н! И лекарства бесплатно выписывала и относилась очень очень хорошо, ответственный врач!
Санникова очень хороший врач,
13.09.2019
11.09.2019
02.06.2018
01.06.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат