Щекина Ирина Сергеевна, дерматолог

Прием трихолога
920 ₽
Прием дерматовенеролога
820 ₽

Кировский государственный медицинский университет (1998)
  • 2002 г.
    — интернатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе Кировского ГМУ

Курсы повышения квалификации:

• 2018 г.
    — «Косметология», ООО МУЦ ДПО «Центр профессиональной подготовки»
  • 2018 г.
    — «Трихология», Образовательный центр «Наутилус»

• СОВЕРMED на Профсоюзной 34
  • Лайт на Гостином переулке

• 2023
    Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Щекина Ирина Сергеевна (28)

4.2

28.04.2025
Лечить и помогать нет желания совсем. Такое ощущение, что не лечить пришла, а показать себя.
21.07.2023
Назначенное лечение не помогло

Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем специалисте. Пожалуйста, уточните информацию о визите в клинику по электронной почте krv_group@alfazdrav.ru для проведения внутренней проверки и анализа действий персонала клиники. Заранее спасибо!
05.07.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Были на приеме, все понравилось. Единственное, что хотелось бы сразу услышать мнение врача по поводу болячки, а не задавать наводящие вопросы. Назначение получили, посмотрим, как пойдет лечение.
Прием был в июле 2023 г.
22.04.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Были сегодня на приёме, Ирина Сергеевна выслушала все жалобы,посоветовала и назначила лечение.Будем лечиться))
Прием был в апреле 2023 г.
09.02.2023
Отличный врач. Хорошо все объяснил)
Прием был в феврале 2023 г.
01.12.2022

Хороший специалист, все объяснила.
Прием был в декабре 2022 г.
26.10.2022

Хороший специалист!Очень довольна приемом!
Прием был в октябре 2022 г.
22.09.2022
Мы решили позвонить в Альфа-Центр, чтобы уточнить, можно ли у них получить справку для операции. В это время многие врачи были в отпуске, но Ирина Сергеевна как раз принимала и смогла нам помочь. Доктор все сделала оперативно: она осмотрела ребенка и выдала документ. Дерматолог во всем нас устроила, ничего плохого о ней сказать не могу.
22.09.2022
Хороший прием, я остался доволен. Ирина Сергеевна была внимательна ко мне и к моей проблеме, ответила на все интересующие меня вопросы. Общение с ней было комфортным. Она согласовала анализы, объяснила что можно делать в моем случае, а чего делать нельзя, то есть, дала рекомендации, без лечения. Исходя из этого я сдал анализы, но повторный прием мне не потребовался, вижу положительный эффект от ее советов.
21.08.2022
У ребенка была сильная аллергия в виде высыпаний на коже. Врач не понравилась, ничего внятного не сказала, диагноз не поставила. Сказала, что она не знает ничего. При этом во время приема врач даже не подошла к ребенку. Мои деньги были потрачены впустую, т.к. она не смогла помочь в решении проблемы, она назначила лекарства, которые не предназначены для этого возраста, поэтому лекарства мы принимать не стали. После приема пришлось искать другого врача.
7xxxxxxxx58
В предыдущем отзыве, я написал кое что, считаю - здесь нечто подобное. Может быть есть и еще детали новые. Коротко, например - общая экономия на деньгах не смотря на потраченные деньги, вроде бы в пустую :))Успехов.
05.09.2022
21.08.2022
Была на приеме с ребенком двух лет по поводу сильных высыпаний на коже около глаза. Прием не понравился, так как никакой информации по поводу того, с чем мы к ней приходили, она не дала и ничего толком не сказала. Получается, заплатили за прием, а ушли ни с чем. Сам прием начался вовремя, врач была вежливой, но постоянно отвлекалась на что-то. Из лечения - выписала какую-то мазь, которая не помогла, и на этом всё… Пришлось обратиться за помощью к другому доктору, который уже назначил нормальное лечение, и оно нам помогло. А так еще неизвестно что было бы. Однозначно, никому не порекомендую данного врача.
7xxxxxxxx58
Вероятно, вы хорошо двинулись дальше через небольшую неурядицу. Бывает такое, вежливость была, а отвлечения, кстати - могут говорить о некоем скрытом таланте человека, в данном случае, доктора. Таким образом, она не специально, спонтанно, отвела от себя страшное, а вы попали туда куда нужно. И, даже такое бывает, что там сработало качественно, благодаря небольшим положительным моментам, кстати, некий юмор, возможно. Юмор, мог сработать на дальнейшее положительное продвижение. Желаю счастья и прекрасных исцелений - при необходимости, конечно. Потому что - исцеленный - это исцеленный, вылеченный, т.е. достаточно неплохо и может быть неуместно такому человеку лечение, - все достаточно хорошо. Перечитывать не стану, простите, чуть чуть тороплюсь, считаю - мысль изложил неплохо, то, что хотел сказать. Главное - возможно, она постаралась, то , не плохо :) Т.е. также заслуживает уважения и даже благодарности. Всем успехов.
05.09.2022
7xxxxxxxx58
слово "страшное" предлагаю заменить здесь на "не очень подходящее", вероятно так получше будет. "Таким образом, она не специально, спонтанно, отвела от себя страшное, а вы попали туда куда нужно. "
26.09.2022
21.07.2022
Ходила к доктору, прием прошел хорошо. Врачом было выписано лечение, которое мне помогло.
19.07.2022

Хороший специалист!
Прием был в июле 2022 г.
23.06.2022
Доктор доброжелательная, все выслушала, назначила лечение, которое для меня оказалось неэффективным. Прошла полный курс, но результата нет. Так как рекомендации не помогли, планирую пойти к другому специалисту.
13.06.2022

Ходила к Щекиной Ирине Сергеевне на прием очень доброжелательный врач понравилось отношения к пациенту всё меня устраивает
16.04.2022

все четко, по делу. Рекомендации помогли.
Прием был в апреле 2022 г.
13.04.2022

Отличный врач, сразу помогла в проблеме лечения, я за обеими руками. РЕКОМЕНДУЮ.
Прием был в апреле 2022 г.
17.03.2022
В принципе, Ирина Сергеевна достаточно неплохо меня проконсультировала. Курс назначенного доктором лечения помог улучшить состояние здоровья, поэтому готова рекомендовать доктора другим. В целом, меня вполне устроил уровень обслуживания в клинике. Никаких замечаний по работе нет.
12.01.2022

Услуга: Прием детского дерматолога

Хороший доктор. Грамотное лечение.
Прием был в январе 2022 г.
19.09.2023

Услуга: Прием трихолога

Прием был в сентябре 2023 г.
17.08.2023

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в августе 2023 г.

05.07.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в июле 2023 г.
12.04.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием был в апреле 2023 г.
05.01.2023

Прием был в январе 2023 г.
29.11.2022

Прием был в ноябре 2022 г.

Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Для нас очень важно Ваше мнение и мы учтем его, чтобы стать лучше. Мы внимательно следим за качеством услуг и сервиса, и постоянно работаем над их совершенствованием и повышением уровня комфорта наших пациентов. Благодарим за выбор нашей клиники и искренне надеемся, что нам удастся исправить сложившееся впечатление. Будьте здоровы!
01.07.2022

Прием трихолога
920 ₽
Прием дерматовенеролога
820 ₽

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат