870 ₽
г Киров, пер Гостиный, д 5/1
Прием офтальмолога (окулиста)
870 ₽
Кировский государственный медицинский университет (2011)
- 2012 г.— интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Кировского государственного медицинского университета
- 2017 г.— «Офтальмология» на базе Кировского государственного медицинского университета
- Офтальмологическая больница на Октябрьском
- Лайт на Гостином переулке
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Семенов Алексей Николаевич (4)

Отличный, грамотный врач. Умеющий слушать и вежливо все обьяснить. Огромное спасибо за лечение и успешно проведенную операцию

Лариса
Врач работает на отлично!

pag....@....com
Самый лучший врач, Сделал мне операцию. Вижу на 100 процентов. Очень боялась операции, но прошло все легко и быстро.

Лариса
Отлично👍