Сергунина Екатерина Борисовна, хирург

г Киров, ул Ленина, д 80

Первомайский район

Прием пластического хирурга
500 ₽

Кировский государственный медицинский университет (2010)
  • 2012
    Ординатура – Кировский государственный медицинский университет (челюстно-лицевая хирургия)

• 2016
    специализированные курсы по лазерной медицине. Г. Москва Специальность «хирургия»
  • 2014
    «Современные инъекционные методики в эстетической медицине».

• Областная клиническая больница (ОКБ) на Воровского
  • МЦ Эллада
Данные актуальны на 29.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Царегородцев Владимир Васильевич
Царегородцев Владимир Васильевич
Первая • Стаж 29 лет
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Киров, ул Преображенская, д 37

Первомайский район

Отзывы о враче Сергунина Екатерина Борисовна (6)

3.0

5 отзывов 1 оценка

14.11.2024
Компетентность врача не могу оценить , на консультации по поводу блефаропластики была очень груба . Жалею о потраченном время
14.11.2024
врач общается так, будто ей кто-то что-то должен, абсолютная […] . результаты работ может и хорошие, но врач неприятная особа.
30.05.2024
Благодарю Екатерину Борисовну за прекрасную работу,доброжелательность,врач от Бога.В клинике Элада всё самое лучшее .
21.05.2024
Замечателтная, чуткая доктор. Профи в своем деле.
22.02.2024
22.02.2024 в 18:30 приходила на консультацию по поводу нитевого лифтинга для решения вопроса с носогубной складкой , врач была груба в общении, видно , что торопилась, сказала , что мне ничего не поможет , так как это моя мимика и зачем бороться с генетикой ( что я вообще не ожидала услышать от пластического врача -хирурга ) и уже в конце недолгого разговора, после того , как я спросила, можно ли применить филлер небольшой плотности , сказала можно и кривым почерком на маленькой тёмной бумаге написала название процедур для питания и упругости кожи. Худшая консультация , врача -косметолога не рекомендую.
24.06.2020