Серова Наталия Евгеньевна
- Перинатальный центр на Московской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Серова Наталия Евгеньевна (12)

Оля
ВРАЧ Серова Наталья Евгеньевна. Очень грамотный специалист

Юля
попала к ней беременная в пц, так как моя в декрет ушла. Ну не знаю. Начали воды поддекать, а она сказала что все норм. Если бы я не запаниковала через день, могла бы потерять ребёнка. Тест не предложила сделать 🤷♀

Серова сейчас в перинатальном. Отличный специалист

Наталья
Отличная женщина, всегда на позитиве. На все вопросы отвечала, успокаивала, если видела что переживаю.

Ксения
Я на учёте стояла у Серовой. Замечательный доктор.

Надежда
Серова хороший врач, очень понравилась

Александра
Серова Наталья Евгеньевна отличный и очень компетентные врач. Очень её рекомендую

Бегите бегом туда. По сравнению с любой же это просто рай. Очень хорошие врачи, нет очередей, всё специалисты, анализы в одном месте. Наблюдалась у Серовой. Суперврач

Яна
Наблюдалась там у Серовой- врач очень компетентный, приятный, никогда не откажет в приёме, если придёшь без записи. Всегда все объяснит и успокоит, лишнего не назначает.

Валерия

Настенька