Шипицына Елена Валерьевна, детский кардиолог

г Киров, ул Дерендяева, д 75/3

Ленинский район

Прием детского кардиолога
850 ₽

Кировский государственный медицинский университет (2002)

2013 – повышение квалификации по специальности "Кардиология" на базе Приволжского исследовательского медицинского университета

2018 – повышение квалификации по специальности "Кардиология детского возраста" на базе Приволжского исследовательского медицинского университета

• Центр здоровья детей Неболейка на Воровского
  • Клиника Елены Калининой

Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Шипицына Елена Валерьевна (16)

12.08.2021
Шипицина отличный врач
15.04.2021
Очень хорошие врачи: Свинина Людмила Леонидовна и Шипицына Елена Валерьевна. Очень внимательно смотрят. Умеют находить подход к детям.
врач отличный
15.04.2021
Я рекомендую детского кардиолога Шипицину Елену Валерьевну, в "Лада мед", не стращает мам, всё адекватно, в соответствии с современной доказательной базой.
28.01.2021
Кардиолог Шипицина, очень грамотный врач, всё рассказывает и объясняет.
30.06.2019
Шипицына Елена Валерьевна очень хороший специалист. Тщательно и хорошо смотрит. Вежливая, все объяснит и расскажет
30.06.2019
ходили и платно и бесплатно , принимает одинаково хорошо , вежлива , все назначения только по делу
27.04.2022
27.04.2022